Штаны керри насколько теплые?

Ребенок в основном в садик ходит. Есть свои нюансы: Утром в 7 утра везу на санках голодного ребенка, ветер в лицо Днем одевается самостоятельно (ну так 20 детей и один воспитатель) это означает где-то кофту забудет надеть, валенки может не застегнуть, штаны могут на одной из ног задраться (ну кто там будет натягивать резиночки на сапожки?) Вечером тоже, по сути голодного ребенка, сажаю в не сильно теплые санки

Поэтому одеваю как можно теплей, пока ходим в куртке керри и штанах из Глории (очень объемные, толстые и плюс флис, в районе "попы"). До этого Данилло носили.
Штаны керри (утеплителя 150 грамм) купила в комплекте, а одеть в садик не решаюсь Зря наверно?

Зря

По сравнению с хуппой они кажутся тонкими. А по сути не мерзнет в них деть.

конечно зря

Оденьте и посмотрите по своему ребёнку, своей беру Керри 330 гр на температуру ниже -12, до этих границ носим 150 гр. Если сильно переживаете, то в санки подстилочку тёплую сделайте.

А почему у вас ребёнок все время голодный?

Аноним

в садике утром кормят. Вечером после садика - дома кормят. Вот и получается что на улицу голодным. А голодный всегда сильней мерзнет. Днем у них тоже прогулка ПЕРЕД обедом.

Аноним А почему у вас ребёнок все время голодный?

у меня что сын, что племянник сейчас тоже голодные утром перед садиком и после садика((( Сын-то ладно, спокойный был, а племянник вечно орет ни с того ни с чего, особенно когда не может сказать и понять, что он просто голодный и кушать хочет, а так орет-ревет, пока не накормишь. Орет - не в смысле, что есть просит, а просто плохо себя ведет и капризничает, визжит. Ему 4,5 года

Sitora По сравнению с хуппой они кажутся тонкими. А по сути не мерзнет в них деть.

У моего сына есть демисезонный комплект, который толще зимнего. Просто демисезонный на синтепоне, а зимний - на тинсулейте.

Аноним автор темы Штаны керри (утеплителя 150 грамм)

можно смело надевать на колготки до -30

мне кажется, что у керри/ленне нет теплее штанов, чем со 150 граммами. ведь в нижних конечностях - ногах - теплообмен не такой интенсивный, чем у тела... вот на верх надо что-то потеплее надевать

Девоньки не кидайте в меня помидорами, но у меня доча мерзнет в 150гр керри штаны Гуляли несколько раз пробовали в минус 15-20, приходили и у неё прямо коленки и выше всё холодное. С тех пор я покупаю куртку каждый год 330 и штаны на синтепоне, проблем вот который год уже нет, вспотевшей её не наблюдала). Но тут наверное она в меня, я мерзля еще та, вот как то так)))

kudriashka Гуляли несколько раз пробовали в минус 15-20

А вы в -15/-20 на одни хб колготки гуляли?

Спасибо всем, ....читаю-читаю, но все равно никак не могу поверить, что такие тоненькие и такие же треплющие как толстенные наши отечественные с флисом...

Аноним автор темы kudriashka
Гуляли несколько раз пробовали в минус 15-20

А вы в -15/-20 на одни хб колготки гуляли?

Мы да. Когда первый раз купила в 2 года ребенкиных - думала флисовые штаны будем носить в мороз, но так и не носили. В -30 до кружка дойти тоже могли. В санки может какую подстилку надо, ехать холоднее, чем идти.

kudriashka у неё прямо коленки и выше всё холодное

Что под штаны одевали? У нас у всех термобельё шерстяное, в нём теплее.

Аноним автор темы читаю-читаю, но все равно никак не могу поверить, что такие тоненькие и такие же треплющие как толстенные наши отечественные с флисом...

Себе купите, чтобы поверить. Я в Рейме (100г изософта) до -20 спокойно хожу.

Astrum*

нет моего размера это точно
Ребенок еще только в садике адаптируется: 7 -9 дней дома, 4-5 в садике. Вот и боюсь как огня переохлаждений.

Нормальные штаны. Никогда пол них ничего кроме колготок не одевали. С года

Аноним автор темы Ребенок еще только в садике адаптируется: 7 -9 дней дома, 4-5 в садике. Вот и боюсь как огня переохлаждений.

закаливали бы лучше. что переохлождения то бояться? всегда боялась только одного- слишком тепло одеть, чтобы адаптативные функции организма не отключились окончательно. что кутать то?

Аноним автор темы Спасибо всем, ....читаю-читаю, но все равно никак не могу поверить, что такие тоненькие и такие же треплющие как толстенные наши отечественные с флисом...

капец...мы в куртке 160 грам до -15 ходим

Аноним автор темы это означает где-то кофту забудет надеть, валенки может не застегнуть, штаны могут на одной из ног задраться (ну кто там будет натягивать резиночки на сапожки?)

говорите с воспитателем, везде по 20 детей и воспитатель как раз не должна их одевать, но вот проверить все ли одето, заправить и поправить это ее обязанность. И про штрипки, один раз спокойно попросила следить воспитателя, ноу проблем теперь

Аноним автор темы что такие тоненькие и такие же треплющие как толстенные наши отечественные с флисом...

Так они толстые не потому что теплые, а потому что в них утеплитель прошлого века, современные такие же теплые, но тонкие, я вообще не понимаю как в этих ватных штанах дети шевелятся то.

Аноним автор темы нет моего размера это точно

Во взрослых магазинах тоже есть мембрана на изософте. Марка роли не играет.

Astrum*

это очень дорого меня вполне устраивают: плащевка плюс флис по цене не больше тысячи

ДОчка всю зиму ходит в Керри полукомбенизоне, штаны о комплекта толстющие забраковала( сходила пару раз в них, побегала на улице, сказала, что жарко в них.
про голодного и холод - бред какой-то пишите, если вас это напрягает, так кормите перед выходом из дома
в санки подстилку положите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы