Какой размер верхней одежды и обуви у ваших зимних годовасов?

Хочу купить на след зиму.Интересуют ноябрята-январята)

У старшей была куома 22го размера и комбез 74(плюс 6) - январская
У младшей обувь 21-го размера, комбез тот же, на 74. Ноябрьская.

Комбез Керри 74+6, обувь 19-20 размера. Дочка декабрьская.

Мой сейчас 80см, мы февральские, комбез 80 +6 обувь 22см

К весне дочка(январская) была 79 см, соответственно и одежда на рост 80 см рассчитанная. Обувь уличная первая у нас была уже весенняя.

Мои к году только до ленне 74 размера доросли. Нога была 18-19 размера.

В год дочка была 80 см и нога 12 см

Нам 1год и 2 мес почти мы 86 нога 19

Сын декабрьский, зимний хуппа сейчас носим 86рр - до конца зимы хватит. Демары 22-23рр. Лесси 180грамм на 74+6

Сын ноябрьский (конец месяца)
Зимой носили 22 размер (куома), комбез 74 размера (deux par deux, не большемерка)

дочь декабрьская. керри 74 размера и демары 21

У меня сын ноябренок 2012. Прошлой зимой - в годик - его рост был 80 см (на ноябрь). Ближе к февралю - 83-84 см.
Носили комбезы нельс 80-го размера и рейма кэжуал 86-го размера (оба не большемерки). В нельсе к концу февраля правда был уже "как подстреленный" (штанины короткие)))
Но это считается высокий рост. По этой таблице мы всю дорогу идем по самой верхней планке tomall.ru/paper.php
Зимняя обувь была 23 рзмера (камик и валенки шаговита).

Январенок. Был слитник Крокид 80-86. Носили с конца октября по апрель.
Обувь - демары - 22-23. Относили и прошлую зиму и эту носим. Ботинки Котофей на Байке 21 р-р. Относили 3 сезона - осень, весна и снова осень.

Январенок, в год носил зимний Комбез Густи рост 74, обувь валенки на двух молниях котофей 21 размер -очень удобно одевать )

Старшая носила 74 размер в год, младшая 86

февральский мальчик
комбез топомини 74+6, впритык, демары 21-22, куома 22
рост 78 см

Моей 1г1м носим 68 размер.
Весенний купили 74, так поняли что не дорастет, обменяли на 68

комбез был 80. нога даже не помню, но вроде 22

у меня ноябренок
комбез хуппа 80 +4, в начале зимы загибала отвороты на ручках\ножках, сейчас уже носим варежки и обувь, комбез с хорошим запасом, до конца зимы хватит точно. Можно было 74 смело брать.
сапожки куома ляличные на молнии 20 размер, с запасом еще. Жалею что 19 сдала.

Дочка ноябрьская, носим комбинезон 74+6, на весну такой же размер. В шкафу весит 80+6, очень велик, обувь 19-20 размер.
Роств 1,2 75 см, размер ноги около 12 см.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы