Не могу решиться на покупку:)

Девочки, привет!
Сижу и туплю уже который день, не могу никак решить покупать или нет куртку ребенку на след.год.
Думаю насчет куртки Рейма размера 98. Щас сыну 2,2 и он носит Крокид 86-92, сидит отлично и по росту и по ширине.
И вот думаю, что к осени товарищ Крокид перерастет и нужна будет куртка. При этом есть у меня Polarn o Pyret размера 104. И вот я достану поларновскую куртку, посмотрю, уберу, посмотрю, уберу. Чего делать? Покупать Рейму или нет? И какого роста тогда? А если куплю 98, а она будет мала к осени? А если не куплю, а он в поларновской 104 утонет? Блиииин....
А еще какие варежки лучше? Стоят одинаково
Спасибо, сорри за сумбур

Есть возможность - купите ИМХО. Ну перерастет - продадите. А не купите, ребенку 104 будет большая и Вы жалеть будете.
А про варежки: для маленького лучше с молнией, их надевать удобнее. У моей с молнией и руки всегда теплые (не дует, снег не попадает), и одеваю быстро.

Рейма же большемерит? Ее если и брать, то 92 р, А варежки первые лучше, одел поверх куртки - тепло ни снег, не воздух не попадает.

автор.конечно покупайте.ребенку тяжело будет в большом.

iwona Рейма же большемерит? Ее если и брать, то 92 р,

+

Крокид маломерит, реально размер 86-92 это 86, а Рейма 92 идет +6, это 98 размер. Если купите 98 размер, то будет у вас 2 куртки на 104))) а варежки с молнией лучше, имхо)

у меня не носит с молнией,чем то его молния нервирует.С удовольствием носит как на первом фото,только покороче.

Рейма сильно большемерит. У нас комбез декатлоновский 98, как раз и комплект Рейма тоже 98 намного больше, штаны еще ладно лямки перекрутили на два раза, а куртка очень большая.

Спасибо!

Лампа комплект Рейма тоже 98 намного больше

А вы не могли бы длину спинки и ширину мне измерить у куртки?

Ежикастенькая

Ничего подобного. Не маломерит.

Пар и воз Ничего подобного. Не маломерит.

Я тоже думаю, что не маломерит. Ребенок около 90 см и ему нормально.

Наш мальчик метр ростом, носит демисезонный комплект 92-98. Штаны как раз, в куртке еще есть запас(рукава и длина). Кстати, нашему 2,4 будет на днях.

Пар и воз Кстати, нашему 2,4 будет на днях.

А размер ноги какой?

Vazuza автор темы

26.

Краги лучше без замка, особенно для малявки. Моя 6летка и то носит такие, как на первом рисунке - все равно не может замки сама застегивать

StiX Краги лучше без замка

Ага, спасибо

Можно тут спрошу?)
А варежки которые без замка не спадывают если их поверх куртки носить?

рейма если новая модель с одной буквой R то идет в размер, старая модель где написана рейма идет +6. Рейму носит с рождения. Варьки лучше без замка, т.к. ребенок одну варьку оденет застигнет, а вторую уже не сможет

Пар и воз Ничего подобного. Не маломерит.

Мы носим Крокид, правда слитный комбез, при росте 86 см размер 86-92 впритык. До 92 точно не доносить, ну может до 88 см. Маломерит точно. Про отдельно куртку конечно не могу утверждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы