какой размер комплекта носили ваши дочки в 2,3-2,6 года

Ну собственно вопрос в теме. Не знаю какой размер взять на след год.

Вы не считаете, что это зависит от роста?

Старшая в 2,3 носила кико размер 86. Рост ребенка при этом был 95 см примерно...

S-Ulia Вы не считаете, что это зависит от роста?

я бы сказала от соответствия комплекта заявленной ростовке.

92см

kvetek Старшая в 2,3 носила кико размер 86. Рост ребенка при этом был 95 см примерно...

у нас другие марки 86 и 92 носила, но около 86 и была :)

смотреть проще по таблицам роста на своего ребенка. У других могут быть крошки и очень крупные дети

Моя носила Ленне 98+3

Аноним автор темы Не знаю какой размер взять на след год.

ну так то все от вашего ребенка зависит, от роста и от его темпа
Брать "на вырост" - это своеобразная лотерея. Друзья взяли так, подумав, что дочка будет не больше 90 см в 2 года, а она возьми да вымахай до 95, в итоге комбез по щиколотку ребенку.

ат плей 104 носим

Моей 2,2 сейчас, комплект 86-ого размера (Колор Кидс)

Аноним автор темы в 2,3-2,6 года

дочь носила 80-86

S-Ulia

Считаю. Но я без понятия какого у меня будет роста ребёнок в след году

диндин

104??98??
Блин плохо. Нам просто отдают комплект 86 (+6) вроде. Я вот и думаю подойдёт или нет на след зиму(((толи брать толи неь

Аноним автор темы Нам просто отдают комплект 86 (+6) вроде. Я вот и думаю подойдёт или нет на след зиму(((

может быть и подойдет

Аноним автор темы Но я без понятия какого у меня будет роста ребёнок в след году

но вы знаете, какого роста он сейчас и можете предположить, какого будет
А так-то - брать, конечно, если отдают

kvetek какого роста он сейчас и можете предположить

а как это предположить? какую то таблицу ищу счас

Аноним автор темы а как это предположить?

вы же сейчас знаете какой у вас ребенок - маленький, средний или крупный.
темпы роста часто сохраняются

дочке 2,2 носит комбинезон размером 86 см. сама ростом в декабре была 82 см.

вот табличка неплохая www.kukuzya.ru/page/rost-devochek
моя старшая росла по колоночке "выше среднего", сейчас переходит в колоночку "высокий"
младшая - где-то в районе "средний", сейчас чуть выше среднего

nnn темпы роста часто сохраняются

так....ну если верить таблице и смотреть колонку в которой она сейчас, тогда она будет 95-97 см
неужели такое возможно. ребенок гигант

Моей 2,1 - носим 92 (хуппа и шалуны) без отворотов

Аноним автор темы неужели такое возможно. ребенок гигант

сколько сейчас ребенку и какой рост?

kvetek

1 г 4, 84 см

Аноним автор темы неужели такое возможно. ребенок гигант

моей 2.5 рост 94 комплект кико носит на 92,и да почему гигант то?нормальный рост.

Аноним автор темы 1 г 4, 84 см

ну высокая, да
еще сантиметров на 8-12 вырастет за год
вы надеялись при росте сейчас 84 через год влезть в комплект 86? Сомнительно, разве что как у моей - очень большемерил комплект

kvetek

там 86+6. ну фактически большемерит сильно. т.к мы сейчас носим 86- размер в размер. и он как раз. а вот этот комплект велик. ну вот наверное да.я этот комплект возьму и еще куплю курточку 92 . но курточка вроде тоже большемерит. и там 92+6..т е посути 98...но 98 ведь это наверное велико?...вобщем я запуталась

Нам 2 ровно. Рост 86 см. Носим Кери 92 чуть велик, но терпимо. Он в размер идет.
Но я без вариантов была - от старшей остался Кери 92 и комбез кетч 92 (большемерит) тоже носим

В 2,6 носила комплект 98 р-ра (рейма, тикет). Комбез Дидриксон был 90 р-ра, но он +10 идет.
В 2 года рейма 86-го размера и комплект и комбез малы были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы