Комбез на вырост

Девоньки, всем привет!
Вот думаю, прикупить ребенку комбез на следующую зиму, или решать проблемы по мере поступления?)))
Сейчас вроде и скидки и пока финансы позволяют, в следующем году кто знает, как оно будет...
Что посоветуете? Рейму или Хуппу или Лесси? Сейчас ходим в рейме, сравнить не с чем.
И лучше слитный или раздельный? по мне так слитный лучше, а в поликлинике посмотрела, все дети бегают в штанах от полу-комбезов. По мне так лучше раздеть))) не знаю, или какой-то есть смысл в раздельном комбезе?
Поделитесь, советом, пожалуйста!

костюм на вырост брать не стоит, а вот комбезы я покупаю на вырост на две зимы, уже второй раз так делаю
зато на сл год не покупать
а какую фирму брать это уже вам решать

С чего это костюм не брать на вырост как раз на мой взгляд удобней . Штаны подогнуть можно , лямки то же фиксируются у штанов . Да и с курткой проблем не вижу.
По теме скажу одно , надо два комплекта иметь . У нас один на пуху хаски , второй Кери . Очень удобно.

конечно покупйте пока скидки

Девочки,а комбезы зимние со скидкой где можно посмотреть?

Megan248 автор темы Вот думаю, прикупить ребенку комбез на следующую зиму, или решать проблемы по мере поступления?)))

уже купила на 2 зимы вперед. А вы рассчитываете что ср. цена будет 15т.р за хороший зимний костюм. ДПД по предзаказу уже 10 выходит

конечно покупать пока скидки. у меня

yana0911 на 2 зимы вперед

куплено.
с размером ориентируюсь по табличке www.kukuzya.ru/page/normy-rosta-i-vesa-detei-razrabotannye-voz
пока все совпадает, четко по одной из колонок идет.
А по полной стоимости, тем более сейчас, когда евро так вырос, дорого покупать

Megan248 автор темы Вот думаю, прикупить ребенку комбез на следующую зиму, или решать проблемы по мере поступления?)))

все зависит от возраста ребенка. если следующей зимой ребенку будет год - то сейчас достаточно сложно точно прикинуть - какого он будет роста и какой размер взять в конкретной марке, чтобы ребенку было впору и удобно. если ребенку уже года 2-7 и есть данные по его росту за предыдущее время - легко можно купить "вперед".
моему куплено на год вперед. купила в срочном порядке в ноябре - потому что с ТАКИМ курсом и ТАКИМИ ценниками в рознице - - не, я не готова по

yana0911 ср. цена будет 15т.р за хороший зимний костюм. ДПД по предзаказу уже 10 выходит
Цитиров покупать. знаю мамочек, у которых куплено не на год - на 3-4 года вперед (отдельные вещи по очень лакомым ценам просто купили чуть ли не полный размерный ряд. ну например - штаны тикетовские зимние мембранные знакомые в том году купили по 1200. купили от 3 до 5 пар штанов. практически до 9-10 лет. штаны не хлеб - не испортятся. )

покупайте. ну промахнетесь с размером - выложите в объявления, у вас в сезон новый по распродажным ценам с руками оторвут.

Спасибо всем, девченки! наверно, да, куплю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы