Play Today (Плей Тудей) - размер в размер или иначе?

Хочу купить кардиган сыну. Ростом он 113. и думаю - взять на 116, или 122? Беру в ИМ с Москвы.

116

я дочери покупаю их одежду-идёт размер в размер. Если не хотите закатывать рукава и хотите носить сейчас-то 116, а если хотите чтоб хватило на подольше то 122, но тогда рукава точно длиноваты будут сейчас.

116, в 122 размере утонет. Сын с ростом 114 нормально носит ещё размер 110. Одежда не маломерит точно. Покупаю плей с года, сейчас 5 лет.

ИМХО,маломерит часто.Зависит,видимо,еще и от вида одежки,но я бы 122 взяла.

Маломерка, особенно если ребенок не худой.

Ну вот трикотаж ни разу не маломерил у нас, разве что майки летние не на пузатиков, сыну были узковаты. Шорты, брюки тоже были всегда в размер. Спорить не буду, пишу только про свой опыт))) Я сейчас тоже заказываю 122 р сыну, но я на вырост.

Автор, если хотите я замеры джемпера на молнии могу сделать. Если актуально напишите в личку.

Некоторые вещи у плея большемерят, а некоторые в размер. Я предпочитаю взять побольше размер, потому часто трикотаж сбегается немного, особенно всякие футболки с длинным рукавом, типа таких

Клеверок

Да, пишу вам в личку!
У меня что-то ю-мама толком не грузит, ни фото, ни ссылку не могу сделать

Я вот такую хочу.

Покупала плей тудей, идет в размер. Ну возьмите побольше если сомневаетесь

Берите 122. У нас такая же на 122 сын сейчас носит, рост такой же как у вас, абсолютно нормально. Возраст 4,10.

Красный мак

Спасибо!
Спасибо ВСЕМ!

У нас зимний комплект, не большемерит. И джинсовый сарафан носили, тоже шел размер в размер.

У меня дочь не худая, животик есть, рост 142. Платье 146 ей очень широко, но коротко - талия выше, чем положено и длина по каталогу до колена, а у нее выше. Странных лекала, ни с одной фирмой так не было.

Я бы взяла 116. У сына подобный свитер на молнии (с "Тачками"). Идёт в размер. Он у меня худенький. При росте 113 свитер 122 на нём однозначно болтался бы.

аноним очень широко, но коротко - талия выше, чем положено и длина по каталогу до колена, а у нее выше. Странных лекала, ни с одной фирмой так не было.

Да у плея некоторые модели непонятно на кого шьются, но редко

Девочки а где вы плей покупаете?

Скажите, в зимней одежде плей не холодно?

много покупала вещей этой марки и не угадать, что маломерит, а что большемерит. Читаю отзывы на сайте птд , там интернет магазин и по размерности пишут.

Аноним1 Девочки а где вы плей покупаете?

сз

Я покупаю на WB, но только если со скидкой. Если лонгслив идет по такой же цене, как у нейм ит - то плей мне нафик не нужен.

www.play-today.ru
Рекомендую этот сайт. Заказываю здесь давно. Можно в самовывозе померить и отказаться от вещей которые не подошли по размеру. Иногда заказываю одну вещь двух размеров и при примерке выбираю. Одежда СУПЕР ! А вот размеры на самом деле от моделей зависят. Там и отзывы можно почитать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы