Знатоки РЕЙМЫ, загляните )) вопрос про (не)соответствие размеров флиса и верхней одежды

Купила сыну куртку на весну Рейма, там внутри есть кнопочки, на которые можно пристегнуть флисовую поддеву...
Слышала, что у Реймы какая-то одежда большемерит, какая-то вроде нет.
Куртка 110 см, если я в инете закажу флисовую кофту с таким же размером, она точно подойдет?

in_fff автор темы

если этого же года коллекция то точно, про другие не скажу

salevan если этого же года коллекция то точно

спасибо! пойду искать из какой коллекции куртка

у нас комбез рейма тек на 86, поддеву тоже на 86 слитником взяла - все отлично подходит) тоже заморачивалась, чтобы подошла и искала именно с кнопками) на деле оказалось, что нифига не удобно так пристегивать((( т.к. сына тяжело из комбеза вытащить(

К 86 комбезу покупала флиску р.92, всё замечательно пристегнулось, кнопки одинаковы у всех размеров. Нам было удобно одевать всё разом, а вот воспитатели в садике не смогли приучиться, всегда отстёгивали и надевали как обычные комбинезоны.

Amura поддеву тоже на 86 слитником взяла - все отлично подходит

istochka кнопки одинаковы у всех размеров.

спасибо, буду знать! значит, можно смело заказывать

Главное не берите размер флиски на много больше чем куртка, а то снизу торчать будет.

Не каждая поддёва фирмы Рейма подойдёт к верхней одежде этой же марки
Значение имеет и год выпуска обоих вещей.
У меня так получилось: к комбезу Рейма собиралась купить поддёву Рейма, но она не подошла, т.к. молнии в разные стороны. Даже тему создавала на ю-маме www.u-mama.ru/forum/kids/clothes/423258/index.html
Хотя с курткой в данном случае проще конечно

Django т.к. молнии в разные стороны

Вы поддёву выворачивали перед тем как пристегнуть? Прикладываю фото для наглядности (на размерность вещей не смотрите).
1.всё с лицевой стороны, молнии в разные стороны!

1. отлично пристёгивается поддёва р.98 к комбезу р.80
  2. в вывернутом состоянии молнии совпадают (пристёгивается именно так)

В этом году у Реймы появился новый флис сверху как вязанный, так вот у него нет кнопок.

istochka Вы поддёву выворачивали перед тем как пристегнуть? Конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы