И я с вопросом про граммы... :)

Мамочки, что теплее: Густи "до минус 30", Бутик например или Керри-Ленне 330? или это одинаково для среднешустрого ребенка?

Густи, исходя из слов ребенка)
пробовали и то и то в один сезон
Много ездим на автобусе, ждем на остановках
Так в густи ни разу не жаловался, что смерз)

У нас густи серии экстрим

Еще от ребенка много зависит, у нас вот жаркий мелкий, дык в Нельсе, например, пуховом, он просто орал и весь мокрый приезжал, хотя у нас в жисть не было ни вкладышей в коляску, ни конвертов, ни чехлов на ножки. В Густи скорее всего так же примерно.
Ну и по собственному опыту - в пухиче очень тепло, но... в транспорте, в машине быстро становится жарко и потом при выходе на улицу мне холодно, а вот в пальто Ленне мне было всегда комфортно.
А если просто гулять на долгие прогулки, без транспорта, машин, то пухичи потеплее будут, ИМХО.

по теплоте, мне кажется одно и тоже, а вот по качеству ткани (особенно штанов), густи бутик впереди планеты всей.

Мурзик83 по теплоте, мне кажется одно и тоже, а вот по качеству ткани (особенно штанов), густи бутик впереди планеты всей.

Густи-то у меня был, аж 4 на обоих детях. А Керри только люкс младенческий. И с тех пор я на эту марку не обращала внимания, а тут запала на их толстые уютные куртки. А штаны бы от Густи взяла, ага :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы