Помогите с выбором обуви и размером

Ребенку 10 месяцев. Дома ходит, на улице еще в коляске. Уличный комбинезон подразумевает обувь. Есть сапожки 20 р., но они только с тонким шерстяным носком можно носить. Сегодня пошли гулять и замерзли. Какую обувь лучше взять и какого размера?

Раз на улице не ходит, я бы самокатки взяла, в Ашане они сейчас на распродаже по 300 руб, есть на лялек совсем, там и с подошвой есть обувка мелких размеров.

купила бы пинетки. не ходящему ребенку в них теплее будет однозначно.

jane air

В предыдущем комбинезоне были пинетки, не сказала бы что сильно тепло было. Может не правильные они. Думала именно обувь, потому что вполне может пойти по улице скоро. Или в ТЦ можно отпустить побегать, т.к. дома уверенно уже ходит

Ежикастенькая

Смотрела на них в выходные. А размер какой лучше? Склоняюсь к 22, но боюсь утонет, к тому в большой ообуви ноги тоже могут мерзнуть. Голову сломала себе.

Езжайте с ребёнком и примеряйте на месте.Если 20 мал,думаю.,21 подойдет.22большой будет.Сколько см ножка?

я бы померила, с носком тепло будет и походить в случае чего можно. Размеры там были маленькие, надо смотреть. Там у них размер интересный. надо смотреть значения на валенке. вы поставьте ребенка на лист бумаги А4, очертите его ножку, потом замерьте линейкой сколько см стопа. вам нужно +1,5 см примерно, для носка и запасика маленького

Съездила. Долго мерили. Взяла минимены 22р стелька 13,5. И валенки парижская коммуна 22р ао стельке 14-14,5, с носком оказалось нормально. Всем спасибо

Сапожки с бонусами вышли меньше 1300, валенки 280

А фото? ;-)

Вот такие

Вообще класс! И красиво и тепло и дёшево! Красные очень понравились)

надеюсь теплые. проверим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы