Парку девочке на весну (с небольшим утеплителем) где посмотреть? На рост 98-104.

На сайте Next не нашла чтоб именно утепленная слегка, в Acoola смотрела тоже нет,HM смотрела - не увидела. Где ещё поискать? Или рано ещё?

Я на алиекспресс заказывала парку, около месяца ждала. Там чего угодно можно заказать и дешевле

Irusya Aleksandrovna

Да нееет, мне надо чтоб проверенная марка была. А в идеале ещё и потрогать можно было перед покупкой. Лотерея не для меня. :) Хотя иногда 'облизываюсь' на вещи оттуда (в цветочке супер, конечно, но это фото).

В заре в интернет магазине я смотрела парки на парней. Посмотрите, может и на девочек есть?
На мальчиков там оч понравились мне
Может и в офф-лайн магазине продают.

посмотрите на забугорных сайтах, а-ля картерс, олд нэви, гап. Там точно такие есть.

buenacabeza

Там есть типа парки черная, но наполнитель - пух.

ДочкиМама автор темы

А мальчуковых я несколько присмотрела. Правда я американский смотрела.

avgusti

Не умею :( Вообще 'донт спик ту инглиш'.

ДочкиМама автор темы

Ну, тада не могу помочь, поищите в интернет-магазинах, пррвезут и пощупаете:)

buenacabeza

Аааа, вот в чём подвох! Я российский смотрела везде.

Irusya Aleksandrovna

Но бросьте, пожалуйста, в личку ссылку по которой заказывали. Вдруг решусь. Вам-то понравилась парка по виду и качеству?

Покупала в прошлом году сыну в бенеттоне, там была еще красного цвета. Прекрасно относили весну холодную и осень, еще и на эту весну хватит

А Реймовские слишком теплые для вас? У них красивые есть...

Вчера вывешивали в гуливере парки, новая коллекция, симпатичные, на весну- теплую весну. 6000

ряженка 6000

цена тоже

ряженка симпатичные

ДочкиМама автор темы Или рано ещё?

пока массово весну вроде не начали завозить/вывешивать

avgusti посмотрите на забугорных сайтах, а-ля картерс, олд нэви, гап

по нынешнему курсу, хм. Сильно не уверена в целесообразности этого

В ЗАРЕ всегда есть парки. Как раз с прошлой коллекции бежевые с утеплителем, и в новой какие-то были.

в Линдексе были парки, болотного цвета, я дочери не успела купить, нам рост 140 надо..может на ваш рост есть, я в комсомолле смотрела

ДочкиМама автор темы HM смотрела - не увидела

может рано еще... я осенью видела там парки, мне понравились, но я на дочку на 128 уже смотрела и думала, что хочется, а не надо, все уже есть, не знаю про маленькие ростовки.

Kanapusha в бенеттоне,

KorAlenka в Линдексе были парки

Fillechka В ЗАРЕ всегда есть парки

Да? Я мельком забежала туда в "Меге" и детского вообще не увидела. Сходила на сайт - нет ничего.

Каспер А Реймовские

А где посмотреть?

Тигрра может рано еще..

Может и рано. Но я потом с дочкиным ДР замотаюсь и поздно будет

ДочкиМама автор темы Да? Я мельком забежала туда в "Меге" и детского вообще не увидела.

в Гринвиче была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы