Одежда на весну

Подскажите что прикупить на весну. сейчас густи до -30. из весеннего курточка обычная на флисе есть. не могу определиться по граммам.( до этого ходили в обычном комплекте на флисе и синтеп.) ребенок обычный. когда бегает, когда спокойно гуляем.

У нас комбез рейма на 100 с чем- то грамм, пару курток теплых, пару парок, ветровочный комплект рейма

На нашу холдную весну я думаю Керри прикупить грамм 120 комплект

а.н.о.н.и.м. На нашу холдную весну я думаю Керри прикупить грамм 120 комплект

у них такие появились?
обычно вроде на 80 были

ну вот я и думаю, сколько грамм брать 120-140 или обойтись 80 гр сможем? или и то и другое или как

Ибис

В интернете читала что есть, сама еще толком не искала

подниму: какой комплект на весну взять от 0 до +15 в гаммах 60 или 160?

мама доченьки 160

мама доченьки до +15

конечно

мама доченьки 60

для

мама доченьки от 0

флисовую поддеву приобретите

мама доченьки

60-80, ну я бы взяла так

у меня между густи и ветровкой есть 150-180 грамм на межсезонье и 40 грамм.

мама доченьки подниму: какой комплект на весну взять от 0 до +15 в гаммах 60 или 160?

слишком большой разбег температур. если ребенок садичный, однозначно 2 комплекта надо брать - на 150 и 60-40 грамм, поскольку как там дети гуляют, не проконтролировать. если сами гуляете с ребенком, возьмите 80 грамм и регулируйте слои.

Вы серьезно? 140 и 160 это же зима...
У нлс обычно после зимнего 140 сразу ветровочный с флисом.

Аноним автор темы ребенок обычный. когда бегает, когда спокойно гуляем.

а возраст какой?
пока был мелкий совсем носили 120 гр рейму
постарше - 40 гр

садик 6 лет....сейчас ходит в 300(зимний)без поддевы...вот в марте таять начнет,а ветра холодные-на такую погоду надо

Лучше конечно 2 комплекта по 120-150 гр.(Рейму,Джонатан,Лесси ит.п.) и 80гр. Можно конечно попробовать обойтись 80гр.+тёплую поддёву.

КрошкаЕнот У нлс обычно после зимнего 140 сразу ветровочный с флисом.

вот тоже как-то так.
Причем по прошлой весне поняла, что нормально идет обычный зимний 180 гр, а потом перелезли в без утеплителя (но на поддеву). У нас весна-то такая - за 2 недели все растает и трава полезет. Меня жаба душит на эти 2 недели покупать что-то еще.

180-150гр на февраль-март, 80гр, когда уже теплее, но еще ветровку не одеть, ветровку с флисом лучше со съемным .. В прошлом году еще в апреле холодень была и в 40 гр было холодно, моя 100 одежек не любит в садике одевать, мне удобней гр 80 или тонкий синтепон

У нас Джонатан 240грам, рейма 160 гр и Керри 80 гр, и ветровка на флисе

Magic_

Знаете у нас тоже знакомые ходили в 180 грамах до последнего...я все таки считаю в +5 +7 это знаете уже жарко как бы слишком. И не всем подойдёт 180 гр как зимний. У меня дочка подмерзала в 160 гр с флисом

куртка 120-100 гр. полукомбез 60-70.
потом ветровочник с флисом, потом без.

jane air

А у каких фирм 100-120 гр? Хуппа вроде 100, а ещё кто?

Аноним

Крокид еще 100 гр бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы