Верхняя одежда Next

Девочки, кто своим деткам куртки или ветровки этой марки покупал (если есть опыт с платьями, футболками и тд, то тоже рада ответам буду) - в общем как они по размеру? Не большемерят ли? Делаю заказ в их интернет-магазине и на наш рост 80 см предлагается 74-80 и 80-86 ростовки... Заранее всем спасибо!))

конечно 86.одежда или чуть большемерит или размер в размер.но беру всегда с запасом.в вашем бы случае заказала ветровку(это же лето+осень) на 92.ветровки,пальто беру всегда некст.не разочаровалась ни разу.любим их белье.всегда брала и дочери,теперь и сыну(мужу тоже)ботинки у них демисезонные детские прикольные,носки.а вообще про некст целая тема создана.пошукайте.

говорят зима у них не плохая(я не пробовала,свою хуппу-керри не променяю ни на что),но подруга нынче взяла куртку своему детю оранжевую такую-нравится.теплая и ткань не плохая.

ООО, как я рада, что вы такой знаток в ентом деле))) насчет 92 - это наверное слишком, у меня дочь такая компактная, что сейчас в свои 1.8 умудряется носить сесть совсем лялечной одежды, не знаю, как у нее это получается)) в общем тогда 86 беру! Зимы у них на сайте не нашла... Но честно говоря тоже привыкла к Керри и их качеством довольна. А вот весна-лето в Нексте....ммм....такое все мимими. Фасоны классные - я б сама такое надела)). А подростковую одежду Вы у них покупали? Я к чему... В подростковом разделе у них много всего здоровского, что подошло бы и взрослому ростом до 164 см. А вот как оно на фигуру садится?..

Бубликова автор темы А вот как оно на фигуру садится?..

нормально сядет наверное
у меня дочь не тощая но худенькая, дак вот некст зареклась брать на нее
все широкое и огромное
а сынишке моему одежка очень подходит, заказываю с рождения
прошлой весной ветровку брала, суперская, мне кажется в размер или чуть с запасом
еще комбез брала, сразу заявлен 74-80, дак так и оказался
там на сайте есть таблички размерности

юляша-мамаша все широкое и огромное

Спасибо) да, я тоже читала, что девушка покупала кофту на себя из подросткового ассортимента и она ей оказалась широченной и короткой, хотя рост ее. Рискну все-таки наверное и себе там заказать. А таблички размерности поищу, да, сразу что-то не увидела))

Бубликова автор темы

Одежда идет в размер, но она на крыпных детей. Не на худых. Старшая дочь у меня была пухляк, некст садился идеально. Сейчас ее ростовка широковата ей. Младшая стройная девочка, у нее вся одежда некст( футболки ,леги, пижамы ) носит 12-18 ростовку. А ей 1,8. Еще все лето проносит точно)) ростом больше 83 точно. Вес 10,5. Где то так. 92 бы точно не взяла. 86 самое то

Бубликова автор темы

брала джинсы из подросткового раздела на себя, ростовка была 15 лет, у меня размер низа 44 - я в них утонула. сделала вывод, что мне нужно 13 лет брать.

из верхней одежды комбез заказывала.большимерит сильно.промокать точно будет.ткань тонюсенькая.платья тоже большимерят

Ростовка соответсвует верхней границе (80-86, значит на 86). 92й вам точно огромный будет.

ряженка А ей 1,8.

ряженка Вес 10,5.

у нас дочки одного возраста и весовой категории, ростиком мы только чуть ниже) значит по детскому ассортименту на вас сориентируюсь. Возьму ей тогда куртку и плащ 80-86 см, будет наверное чуть великовато, но надеюсь у ребенка в планах до лета махнуть в росте на 3-4 см))

Святлячек 92й вам точно огромный будет.

))) спасибо) 92 размер нам наверное только к следующему году в пору будет

ряженка Одежда идет в размер, но она на крыпных детей

Мурзик83 у меня размер низа 44 - я в них утонула.

Kati07 большимерит сильно

значит все-таки большемерит подростковая одежда у них. Попробую что ли на 14 лет взять - у меня рост 159 см, ношу s, xs, но плечи широкие(( на 13 лет верх боюсь брать, там наверное под хруть еще место не предоставлено) в опчем рискну) как жаль, что нет у них примерки

Так сходите в их магазин и примерьте верх ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы