"Китайский" Ласси - подскажите где можно купить мелким оптом?

"Китайский" Ласси - подскажите где можно купить мелким оптом?

На Таганском ряду есть - закупка была оттуда.

а там оптовые цены? штучно можно?

можно штучно, можно мелким оптом (там 4 примерно штуки). Цена отличается.

а где их там найти?

и может кто знает сколько такой костюм примерно стоит
s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/01/701ea461019ad45adf4377e75e827bb1.jpg

Знакомое фото

девочки, подскажите поставщика пож-та?

зачем оно вам? мне качество не понравилось, ребенок в ней потеет, ткань не дышит

В прошлом году 1800 такие на рынке были, но их быстро разобрали.

Аноним

я брала, мне понравилось, даже очень!!!

Аноним мне качество не понравилось

Судя по фотке, штаны из плащёвки.

скроюсь я брала, мне понравилось, даже очень!!!

А оригинальный брали хоть раз?

такой костюм в группе вконтекте 2300р 140гр утеплителя
организатор пишет ОРИГИНАЛ

Astrum*

Лично щюпала и тот и другой разницы 0! Костюм китайский очень качественный! Только лейбы нет лесси.

Аноним Лично щюпала и тот и другой разницы 0! Костюм китайский очень качественный! Только лейбы нет лесси.

У меня у ребенка оригинальный ласси есть, решила сэкономить и на следующий сезон китайский на сз заказать, получила и в этот же день на авито продала, ибо небо и земля, какашка, даже этих денег мне кажется не стоит, с оригиналом рядом не лежал. Ну а с хорошей мембраной даже сравнить нельзя

девочки, напишите где берете?

Astrum*

оригинал брала и Ласси и Рейму оочень много, мне есть с чем сравнить!

я рискнула тоже купила и сыну и дочке....от оригинала конечно большая разница,но для горок милое дело-не жалко и выкинуть,в закупках брала уще хакс вот они уже оч близко к оригинальным ласси и кери,брала за 1800 на огромно,знаю что на таганке в пекине есть на 200 руб дороже,3 этаж

tanya17051 автор темы

брала в СЗ. По качеству классный-непромокает, теплый, грязь смывается тоже легко. я довольна, нет смысла переплачивать. Также сыну брала полукомбез, носит всю зиму, тоже все ок, непромокает при длительном сидении-валянии в снегу.

Astrum* А оригинальный брали хоть раз?

Начитавшись ю-матери, купила хваленую рейму, абсолютно ничего хорошего. Лесси с таганчика больше понравился.

скроюсь непромокает, теплый, грязь смывается тоже легко

где вживую можно их посмотреть?

Автор, возьмите уж лучше Name It (Дания). Я взяла слитник за 2600. Бренд не такой раскрученный, как та же пресловутая Reima, а характеристики мембраны такие же. Качество обалденное, больше Керри понравился. Имхо.

liloisa

Где дают это Нэйм ит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы