Какой выбрать комбинезон на весну?

Уже хочу приобретать сыну комбез на весну, но вот не знаю какой выбрать слитный или раздельный комбинезон? Нам весной будет 1 год. Опытные мамочки, подскажите пожалуйста, какой лучше выбрать, какой удобнее.

для годовастика лучше слитный. Еще колясочный будет и курточка вечно задирается

имхо слитник на год самое то.

Раздельный комбинезон
А по теме: я слитники люблю тем более на годоваса, ну и как-то бы вам побыстрей определится, а то распродажи то тают, но на годоваса может что и найдете еще.

слитный

и на год, и на 2 и на 3, ИМХО лучше слитник

слитник. У меня дочка осенью в 1,4 замечательно в слитнике отходила, очень легенький. И удобно одевать.

Из слитных приглянулся комбез reima

хорош комбез. аксы любого цвета можно подбирать и всегда разный ребенок. я серый очень люблю )))

МаSи4ка автор темы

Классный он. В реале гораздо прикольнее картинки, я его даж девочке своей хотела))) и да, слитник гораздо удобнее

Спасибо.

МаSи4ка автор темы

А где вы смотрите?

Очень славный. И слитный удобней для малыша.

Toot

Смотрела в дочки сыночки

Слитник и мембрана, по слякоти ходить самое то) у нас 40 грамм, с флисом до +3 можно носить

Если в средствах ограничены, я бы комплект взяла, куртку с джинс исками можно будет одеть. Тем более у реймы вроде нет утеплителем в весенней коллекции.

Мурзик83

Есть)) для мазакеи отшивают. Грамм 40-60

ряженка Есть))

и в ДМ есть в этом году куртки с утеплителем.

Девочки подскажите 2 х годовасику на весну какой лучше взять слитник или комплектом, тогда штанишки с верхом? Обязательно мембрану? До 0 +5 есть слитник джонатан мембрана, нужен именно на весну теплую типа внутри с флиской ветровку и штаны, ходим в садик и буду рада если в личку поделитесь ссылками интернет магазинов или где в Екб по магазинам посмотреть по бюджету до 3_4тр..плюс минус.

Девочки ну подскажите плиз!

Ищу что-то типа такого может кто видел и чтобы рукава и брюки были на флисе....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы