Рейма/керри/лэсси большемерят на 6 см?

Так это или только отдельные модели большемерят?
Помогите неопытной :) Хочу заказать комбез на весну через инет, но не знаю, как угадать с размером
Надо на 74. Получается, брать на 68 нужно? А то 74 получается слишком большой будет?
Короче, я запуталась)
На 68 разм вообще ничего нет (( Все путнее с 74го начинается

Какой рост то у ребенка?

Надо по модели смотреть. Если не мешком, а с утяжкой на спиге, можно и 74 взять. На осень еще хватит. В мешке можно утонуть сильно

LuNasty Какой рост то у ребенка?

Щас 68. Надо на весну, 74 нормально будет

ряженка На осень еще хватит.

на осень у нас есть комбез.. не хочу с запасом брать, ребенок очень худенький, точно как мешок будет смотреться

Модель то какая? Ребенок худой?

возьмите 74 размер, ребенок будет постоянно в коляске сидеть, большемерность в данном случае не критична будет, зато еще осенью его поносите. ну и с маркой определитесь....ибо рейма-лэсси если 150-180 грамм, так это даже не на осень, а на теплую зиму, а керри 80 грамм идет от +5 где-то на данный возраст. ну и лэсси с реймой больше большемерят, нежели керри.

ряженка Модель то какая? Ребенок худой?

с моделью я еще не определилась) ребь худой

Мурзик83 возьмите 74 размер, ребенок будет постоянно в коляске сидеть, большемерность вданном случае не критична будет

а отвороты на рукавах и ногах не сильно стремно будут смотреться?)

Аноним автор темы

А зачем отвороты? Их нет аросто у этих марок. Резинки на рукавах, если комбезы, то и на штанах

Аноним автор темы

я бы взяла модель с резинкой, без отворотов. на весну отвороты вообще ни к чему. для зимы, да, актуально, но и то для малышни, а вам уже ближе к году, скорей всего, будет.

Ааа вон про какие отвороты)))))

я имею в виду - отвороты - когда рукава слишком большие)) и их нужно подогнуть)

Манжеты? Нет у них манжетов

я не отвороты и не про манжеты, меня неправильно поняли, ну да ладно))

Аноним автор темы

с данными марками так не получится подворачивать.

Не все
Отдельные модели да
Покажите фото
Ну и обычно у кого заказываете - те знаю про большемерность

ленне-керри некоторые модели не большемерят, а скорее маломерки даже
особенно полукомбезы
Сейчас зимний полукомбез на рост 100 носит 104. Я бы сказала, что он впритык уже.
Полукомбез 98 ростовки откровенно мал.

68 мал будет на рост 74

Слитники керри-ленне может с запасом, но он не особо большой (хотя в разных моделях может разный). У нас лялечный комбез керри 74 ростовки был практически одинаков с комбезом реймы 68 ростовки

вот вроде выбрала
это лэсси 180гр
он большемерит?

Ибис Сейчас зимний полукомбез на рост 100 носит 104

у меня сын в керри ходит, тоже полукомбез, размер 110, а ростик у него 102, так вот, нормально смотрится ну лямки, понятно, я на минимум подтянула.

у нас что-то из этого. то ли рейма, то ли кэрри на 98 рост брала, сын сейчас 100 см, так ему впритык, только резинки и спасают, которые внизу.

Аноним автор темы

рейма такой точно сильно большемерит и широкий. Лесси обычно копии рейм..

керри вроде в размер точно. А рейма и лесси куртки и комбинезоны - большемерят на 6 точно. А штаны и полукомбинезоны - всегда в размер были.

На сайте ДМ пишут что такой комбез Лесси большемерит на +6. Комбинезон Лесси с мишками большемерит даже больше чем +6, там все 10 см. запаса. Один раз только столкнулась с моделью Лесси, которая в размер была, обычно всегда с большим запасом.

всем спасибо, выбрала правильный размер :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы