Мамы крупных деток, какие купить брюки/джинсы?

подскажите, пожалуйста, какие брюки на пухлика на подгузник налезут, и чтобы движений не сковывали?
2 года будет летом, рост сейчас 90 см, к лету, наверное, 95 вымахает. Я хапнула на распродаже в ДМ брючки 98 размера. Вообще не думала про подгузник, смотрела только, чтобы в ширину нормальные были. А дома меряю на него: стоя, конечно, налазит, а садится - штаны натягиваются и сползают с попы. На подгузник вообще туго все, без него - ... без него, боюсь, мы не сможем еще гулять, на данный момент он еще не показывает, что хочет в туалет.
в год гулял в двух джинсах стрейч (нейм ит 92 размера, а линдекс, как ни странно, 80го), но они были, видимо, предусмотрены для подгузника. а вот как с бОльшими размерами быть? кто где берет? носить трикотажные "трикошечки"? они пока налазят)) или, может, комбинезоны есть где-то джинсовые, мне что-то не попадаются?

некст. Берите полукомбезами, не будут спадывать

спасибо. вот тоже о них думаю. не знаете, сейчас они есть на распродаже? летом только ляличные размеры (до 86го) находила на распродаже. или с сайта заказывать?

Ну в нексте щас со скидками цены те же, что и на сайте. Только на сайте выбора нет. Некст итак не на худых детей, такшта просто джинсы норм будут. А в других марках смотрите полукомбезики

я беру мазекею, некст на эластичной резинке (не на поясе с резинкой) или если вижу полукомбез некст и мазекея. Ну или др. марок только на резинке если реально вижу что подойдут.
вообще мазекея вся рулит на пухлых

В стокмане покупали штаны BOGI, вельвет.
Ходим уже второй год, в другие просто не влазила наша попа. Сейчас уже вытянулся и похудел немного, но все равно крепыш :)
Р.92 носим с 86го роста и по сег день, 96-98 сейчас примерно.
Цвет хорошо сохранился после стирок, на фото просто тел как то криво сфоткал :)

так какой подгузник в 2 года да еще летом) вы уже вырастите и будете спокойно обходиться без него.

абсолютно новый,фирменный, джинсовый комбинезон bigmax.com.ua/index.php. Продаю по ненадобности,не успели ни разу одеть.Качество отличное!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы