Сапожки CROCS

Девочки, кто брал такие сапожки? Как вам они? Подойдут на раннюю весну,когда на улице каша из снега и грязи? Спасибо за отзывы.

у нас вот такие были
если носить в слякоть -промокает пятка, она из материала типа замши,
в общем я их не поняла, наверное для проживающих в загородных домах удобны, для города - не очень.

ivannika если носить в слякоть -промокает пятка, она из материала типа замши

Пятка там как раз не из замши, а из крокслайта. Не промокают они в снежную кашу. У обоих детей такие. Носят от +5 до -15.

ivannika у нас вот такие были

Это точно фирменные? У дочери дутики немного иначе выглядят (тоже розовые).

мы носили.. второй раз не возьму

А мы только в них и ходим, еле снимаю зимой, до последнего носят. Удобные. Наверное, если залезть в лужу по колено, то промокнут-не болотники. А так все ок на слякоть. Мне удобно-в садике уделали, смогла-отмыла, не смогла-постирала в машинке и утром опять,как новые.

Скользкие:)

Мы носили такие, весной очень удобно, по слякоти. Сейчас в Гринвиче они стоят 4000, по такой цене не купила бы. Если цена выгодная, то сапожки хорошие.

Старшая дочь носит, не снимая, подобные. Я тоже таскаю на прогулки с детьми. У меняпромокают, если в лужу залезть. У дочери, сколько их было, нет. Не знаю, от чего зависит...

motomoto Скользкие

Разве? Ни сын, ни дочь, ни я сама не скользим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы