одежда керри

Подскажите кто носил одежду керри как качество ткани на полукомбезе Arro KERRY (прошлый год коллекция) и на ленне модель Alan (этот год)? Удобно ли что штаны внизу на молнии?

анюта40680 автор темы качество ткани на полукомбезе Arro KERRY

Я не стала его брать, когда в магазине увидела/потрогала. На мой взгляд, ткань грубая, непрактичная. Ещё и запас маленький по росту, т.е. маломерка.

анюта40680 автор темы Удобно ли что штаны внизу на молнии?

У сына другой полукомбез с молнией внизу. Она просто застёгнута, не мешает.

почему грубая ткань не практичная? Я наоборот ищу что б не убиваемая была (типа кондуры)?

анюта40680 автор темы почему грубая ткань не практичная?

Не, непрактичная она не из-за грубости. Кордура - это другое, её обычно делают на коленках, попе или по низу штанин. У Kerry Arro ткань жёсткая. Даже не знаю, как объяснить... щупать надо и видеть своими глазами. Никогда не обращали внимания на объявления б/у о продаже полукомбезов Керри и Лэсси? Почти у всех коленки вышарканы.
Я в итоге взяла сыну полукомбез Майорал (мембранный). Так вот у него ткань гибкая, мягкая. Но после 1,5 сезонов носки он выглядит идеально. В общем, Керри не выдерживает сравнения, хотя он в той же ценовой категории был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы