Вопрос мамочкам, чьи дети носят NELS

Подскажите пожалуйста, ребенку на следующую зиму будет 1г.4м. купила комбинезон Нельс 86 размер, как думаете угадала по размеру, какой размер носят ваши детки в этом возрасте?

Точно не у гадали. Вам он ближе к двум будет годен. Больше мерят они сильно очень!
Сын вся одежда 134 носит Нельс 128 и великоват еще.
А так - супер пухичи! Несколько уже сносили.

Гном+ автор темы

Я думаю нормально .

Мы такой и носили в этом возрасте как раз

Моей в августе 2014 г. исполнилось 6. Размер носит 122

Мы с года носили 86, ребенок не высокий, но толстенький. 80 размер был маловат по ширине.

Спасибо девочки!!!! Успокоили, угадала значит.

Наш нельс был в размер. На рост 80 носили 86. При росте 89 уже впритык по тушке.

Угадали, все ок. Штаны подворачиваются, куртки с утяжкой. У меня оба Нельсы носят. Очень клевые костюмы.
Младший сейчас ростом 102, костюм 98. В том году носил его при росте 93.
Старший ростом 124. Носит пуховик 122. В том году носил его при росте 118.
Самый первый Нельс покупали рр 86 на рост 82. Это нам было 2 года.
Младший его же носил в 1,5 года при росте 79 см.

Нам сейчас год и пять, рост 86см. Носим Крокид 86-92, думаю нельс нормально будет

Моей в том году в декабре было 1.7м-носили слитник 80р

кармелита

Слитники сильно большемерят
Племяшка при росте 116 носит слитник 104

Нам сейчас 2 года, рост 95 где-то, носим 86 размер раздельный , до конца зимы точно хватит...очень большемерят они, а племяннице сейчас 1,4 , они 80 носят слитный. Это при условии, что дети высокие оба

Я слитный взяла, уже опять сомневаюсь, просто пока есть в наличии р.80, можно поменять, пока не поздно

Девочки , сдайте места где покупаете . Спасибо .

Мой носил Нелс - размер в размер, не заметила, что большемерит. Классные комбезы, ага.

Насчет комбезов не скажу, а комплект 104 как маломерка. Как Хуппа 98 такой же.

Я б на месте автора не дергалась, ребенку 1,4 будет в начале зимы? Учитывайте, что у нас зима полгода практически, с октября-ноября по март-апрель. За полгода ребенок вырасти может существенно.

NikNina Нам сейчас 2 года, рост 95 где-то, носим 86 размер раздельный

а на следующий год не взяли еще?
какой размер лучше будет?

Нам в 2,3
Р98 только только без запаса

Сегодня заказала слитник 86 размер, нам в начале зимы будет 2,2. Сейчас рост 72, по таблице смотрела, должен быть к тому времени около 80 см. В общем, сейчас тоже с автором буду сомневаться

Vivienne W

С если, допустим, комбез большой, руки-ноги подогнем, а где шея - там застежка норм была?

Magic_

Забыли про него? Сорри за офф :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы