Подскажите по размеру куомы

Если у ребенка сейчас размер 27,
На следующий год хочу куому взять 31 сильно большая будет? Надо 30 искать?
Ребенку сейчас три года

Зависит от скорости роста ноги )) У всех по-разному, но на 4 размера вряд ли вырастет за год нога.

Большие 31,29

Полгода на размер вырастает римерно считайте. У нас вот сандали 25, на весну обувь 26. А зима 27 с носком махровым.

Я беру через размер - если сейчас носим 27( именно куому), то на следующий год носим 29.
Иначе холодно будет, она широкая.
И еще - у нас сейчас у ребенка сандали 28р, мембранки 28-29, а из куомы 29 нога вываливается. Донашивает старые 27. Говорит ничего не давит.

29 берите, не мудрите. Мы сандали 29 носим, куому 31 взяла(не было 30 размера), пришлось вату напихивать и стельку дополнительно вставить, всё равно болтается нога.

29 берите, 31 это вы уже совсем с запасещем собрались брать (на 3 см. нога за год сомневаюсь что вырастет).

аноним автор темы На следующий год хочу куому взять 31

Через зиму пригодится, на следующую надо 29.

младшая сейчас в 26 ходит.на след.зиму 28 купила.будет 4.5 года.
автор 31 это очень большой.

Ибис

У меня старший первый класс в 35 ходил , поэтому не уверенна ,что к 31 так долго расти будет

Про 29 вас поняла
Я так то сначала 29 и купила . Потом только глупая мысль про 30 и 31 пришла . Хотя еще была мысль на пару сезонов растянуть, тк ккому носим буквально пару недель за зиму. В основном в мембране гуляет , куому только от -13 одеваю. А при минус 17 уже не гуляю я

аноним автор темы была мысль на пару сезонов растянуть

Не получится. Из-за большого запаса нога мёрзнуть будет в первую зиму, а во вторую обувь может оказаться мала.

аноним автор темы А при минус 17 уже не гуляю я

В садик ребёнка отдавать не планируете?

Astrum*

Нет не планирую
Мы даже в очереди не стоим
По размеру поняла
Возьму тогда две пары )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы