Где купить Керри зиму подешевле?

Подскажите, знающие. Вчера в оранжевом настроении смотрела, там даже вроде распродажа.
А где еще можно глянуть, можут интернет-магазины?

На "запрещенных" сайтах, цена без скидок еще в начале зимы была ниже чем у ОН со скидкой в 20-30%.

В Мазекее и Стокмане, но там остались только лялечные размеры до 92 и школьные на рост более 130...

Аноним На "запрещенных" сайтах, цена без скидок еще в начале зимы была ниже чем у ОН со скидкой в 20-30%.

а киньте ссылку пожалуйста.

Аноним В Мазекее и Стокмане, но там остались только лялечные размеры до 92 и школьные на рост более 130...

нее, мне 98 надо....наверное....

Эрвашерст автор темы

неа, мне в бан не охота)))

В стокмане пишут еще остались кое-какие остатки, даже 98 некоторым везет купить...

Аноним неа, мне в бан не охота)))

так вы мне в личку в личку))))))))))

а в стокманне думаете дешевле чем в оранжевом настроении?
В ОН то много размеров... стоит ехать в стокманн?

В группах вк

Эрвашерст автор темы мне 98 надо....наверное....

автор, а у вас у ребенка какой рост? (просто с размером не могу определиться)

так пока не знаю...давно не мерили. сейчас ей 1,8, я хочу купить так чтобы эту зиму доносить и чтобы на следующую хватило.

В группах вк
если знаете, киньте ссылку плиз.

Сейчас наверное уже нигде. Я зиму купила у девочки в соцсетях в группе по очень привлекателеой цене гдето в ноябре. Увидела там демисезон. Пока думала все уже раскупили. Очень расстроилась тк абсолютно такойже комплект стал дороже на две тыс. И чудом нашла на сайте бесплатных рбьявлений девочку у нее купила. Автор садитесь за комп и ищите по группа и закупкам по сайтам с рбьявами. Предложений много. Цены разные. Нужно время чтобы сидеть искать. Да.

Открываете группы всоцсетях и в поиске пишите ленне керри рейма хуппа и ва выдает стотыщмильенов групп.

Эрвашерст автор темы хочу купить так чтобы эту зиму доносить и чтобы на следующую хватило.

вот я так же хочу. Померила в размер - вроде нормально, а через размер - утонул ребенок. Мы прошлой зимой ( в 2 года) также купили: всю зиму ребенок мучился, ходить было не удобно, потому что большой, а в эту зиму мал((( налезает только на колготки с футболкой, и руки если поднимет - спина голая (на штаны честно пофиг, что коротковаты).

Аноним

Да чего все этот Стокманн хвалят, я не знаю! Была там на этой неделе - выбора никакого, только лялечные модели (Керри), цены завышенные, уж лучше в Мазакее купить, там и то больше выбор.

in_fff чего все этот Стокманн хвалят, я не знаю!

сама не понимаю их политику! Ползимы висел весь ассортимент не тронутым, потому как цены завышены минимум в 2 раза!!! Сделали перед НГ скидку в 40% + 10% с чека - народ пришел вяло посмотрел и никто ничего не покупал (оно и понятно: кому нужно в середине зимы по таким ценам, в других они и без скидок в начале зимы столько стоили)...

Эрвашерст автор темы

автор Вы нашли себе керривскийй комплект? Поделитесь адресочком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы