Помогите определиться с размером по куртке Керри приталенной

Ребенка недавно измеряла - 97 см рост. Хочу купить на эту зиму, но чтобы и следующей хотя б немного поносить его (предполагаю что через год к концу зимы примерно 104 будет). Померили 98 и 104 размер. В 98 вроде бы как есть запас и хороший ( и в штанах и в куртке), в 104 утонул ребенок.

Может кто-то примерял на ребенка ростом 102-104 см 98 размер этих курток и штаны? Сильно малы? (надо наверно в магазин проехать мне и 92 померять на ребенка, пока все не раскупили)

Я бы на вашем месте 98 купила... 92 в следующем не поносите..... Мы сейчас 96 носим 98 (у штанов лямки перешила) и на след зиму планируем носить....

фото будет?
у нас керри приталенная р-р 98, сейчас на рост 104 куртка хорошо, штаны коротковаты немного (шаговый 38 см), но эту зиму доходим однозначно. можно штрипки сделать, но мне лень, со штрипками вообще незаметно будет что коротковато
сейчас посмотрела - ровно год назад у мелкой тоже рост был 97 см

аноним

нет точно не 92! Нам 98 хорошо и запас есть.

Lisieva сейчас на рост 104 куртка хорошо

спасибо!

ни кто больше отзывами по размеру не поделится?

104, если на эту тоже

Так вы ж мерили, зачем спрашиваете?
Если утонул ребенок, берите 98

Штаны прямые у них точно на большемерят, на рост 109 носим 110 и следующей зимой малы будут ( проверено старшей)
В куртках получше запас

Юлич*

в 104 утонула, в 98 есть запас.

Сейчас рост примерно 104 куртка 98 сидит хорошо даже с маленьким запасом, штаны носим 104 без малейшего запаса, но пока хорошо.
Автор, напишите пожалуйста мне в лс где вы видели куртку 104р.

В контакте за 4400.

Мы в том году взяли 92, была практически без запаса на распродаже (рост был 94). Этой зимой стали только коротковаты рукава (когда руки вверх поднимать, а так визуально не заметны), в остальном все ок, до распродаж без проблем доходила с крагами. Рост сейчас 98. Взяли на след зиму 98, сейчас порядочный запас по рукавам. Думаю, так же до распродаж будет, а может и до весны. Но мы специально не берем большой запас по росту, подстраиваемся под младшую.
Раз у вас 97, то 98 на след зиму - самое то.

Дочь носит куртку Керри р.98 вторую зиму, начиная с роста 95см, сейчас 106см(куртка еще хорошо, до конца зимы точно хватит). А вот полукомбинезон, в прошлом году носили р.98,, сейчас р.104.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы