Стоит или нет покупать(фото)зимний пуховик ребенку 9лет

Нравиться вам или нет такой зимний пуховик Состав Модное пуховое пальто с ярким цветочным принтом, на капюшоне натуральный мех лисы.
Состав: 100% полиэстер, гусиный пух высшего качества, подкладка - 100% полиэстер производство Англия

неа

смотря какая у вас фигура. Я б не купила.

расцветка непонятная, мне не очень нравится.

вы себе или ребенку?

дочери 9 лет

а дочке то нравится? это ж самое главное))

низ белый, а верх темный, какое-то сочетание не очень. И покрой мне такой не нравится.

мама автор темы дочери 9 лет

если дочке то возможно купила бы, но не будут ли эти цветы сильно грязниться? Моя вот в 9 и по горкам и на катке...

на девочке вполне норм смотрится

Мне вцелом нравится.

NikLiDa И покрой мне такой не нравится.

Тоже смущает как на девочке сидит.
А так, куда лучше длинных пуховиков, с ремнем на животе. Большинство девочек в них выглядят как карлики. Всегда смотрю и ужасаюсь, зачем такое надевать на дочь. Есть же сейчас куча вариантов, теплых штанов всяких полно.

Т.е . не брать

Я бы ребенка спросила, вам то может быть и нравится, а ей нет, потом будет висеть в шкафу и все :(

дочке то самой нравится?

Если б мне сейчас было 9 лет, то я такой не надела бы... А если надела, то ходила очень грустная. Но это на мой вкус, конечно. Вашей-то дочке нравится?

Ей пока нравится все, что я покупаю. Она мне доверяет

Чудо природы© Я бы ребенка спросила

+1
Эй же в нем ходить.

Аноним Моя вот в 9 и по горкам и на катке...

Так для горок и коньков - куртка со штанами. Автор поди для школы пуховик покупает а не для горок.

Неа. Ляписто

Джезва для школы пуховик покупает

Да, для горок есть депарде

у вас только один вариант пуховика, других нет?

Расцветка мне нравится, а вот как сидит-нет. И капюшон какой то странный, как будто он маловат девочке на фото.

короткое

Пуховик это на верхних фотках? Внизу просто юбка? Или пуховик типа Одри?
Верхний не нравится. Нижний с пышной юбкой очень нравится.
Пс. У меня фотки не открываются, смотрю мелкие картинки.

кармашка Нижний с пышной юбкой очень нравится

Это водолазка с юбкой той же расцветки.(просто выложила ,чтобы лучше показать расцветку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы