покупаете размеры обуви подряд или через размер?

Сын сейчас носит сандалики 22 р-р. Заказала замшевые кеды на вырост немного, 25 р-р, пришли, смотрю, сильно большие, летом, да и осенью будут велики. Так понравились, под многую одежду нашу подойдут, что хочу заказать поменьше, но есть только 24 р-р. Обувь недешевая. Вот сомневаюсь, стоит ли брать размеры подряд.ННасколько велика вероятность, чтоон может сразу через размер перерасти?
Понятно, что у всех по-разному, но хочется узнать, как большинство покупает. Мы еще только начинаем носить обувь, ребенку год.

Могу сказать только одно: не стоит покупать обувь заранее. К нужному сезону нога может быть совсем не такой.

Это совершено непредсказуемо. Потому обувь заранее не беру

Мы берем размер за размером -это касается сандаликов в садик. Сезонная обувь получается через размер. В том году зиму носили 26 в этом 28 размер.

Беру подряд, до 4-х лет носил по 2 пары кросс и сандаликов за лето.

Мы каждый сезон покупаем следующий размер, через размер не скачет
Заранее не покупаем

*Мамуля 2009* Сезонная обувь получается через размер. В том году зиму носили 26 в этом 28 размер.

Тоже не всегда. У меня был момент (у ребенка) - через 2 размера. Лучше не рисковать.

я вот по этой таблице ориентируюсь,у нас все сходится. тык

svetul я вот по этой таблице ориентируюсь,у нас все сходится

у моего ровно в 6 лет 34-ый

Девочки, спасибо))) в данном случае я не подгадываю к конкретному сезону, они нам в любом случае пригодятся, хоть зимой даже.
Я опасаюсь, что он у меня относит 24 р-р, а потом окажется, что емуи 25впритык, а надо 26 уже.

аноним у моего ровно в 6 34-ый

я про своего сына так то писала

В Гаграх

2 пары за лето? Это так нога быстро росла?

Если для ношения круглый год - берите следующий размер. Обувь на сезон зимняя/летняя - беру через размер.

В завиимости от ситуации. Осенью покупаю зимнюю обувь. Сейчасмного на али заказала на весну и лето. Как правило получается что каждый размер. Точнее следующий. Через размер думаю купить весной куому на следующую щиму и то подумаю. Ну и в разном возрасте разные скачки в росте. До года растут быстро. Потом чуть медленнее. У нас вот в августе резкий скачок и в росте и в ножке был.

Да может и так.. У моего до 4х нога бешенно росла(наверное как у всех) раньше скакали через размер.сейчас как то получается..стали малы,купили новые..правда грешна,на распродаже не могу пройти мимо хорошей обуви с огромной скидки..лежат ждут..но у меня есть кому пристроить у подруг дети за нами растут 3,2 года ))

zаюшка автор темы относит 24 р-р, а потом окажется, что емуи 25впритык,

а на сколько 25-ый больше 24-го в см по стельке? смотрите если на 0,5 см то ясно что смысла в 25-ом размере нет.

zаюшка автор темы 2 пары за лето? Это так нога быстро росла?

да

Меряю стельку - покупаю с разницей в 1 см.

zаюшка автор темы носит сандалики 22 р-р.

сандалики могу взять несколько размеров подряд т.к. если не на лето весну, то в садике поносит. обувь сезонную непосредственно в начале сезона) за редким исключением могу рискнуть.

Все поняла, спасибо))
Посмотрела по размерной таблице этой марки разница между 24 и 25 размерами полсантиметра.
Наверное, действительно, не стоит брать(((

Magic_

У меня ребенок в 1 год носит зимние сапожки 24 размер и они ему не велики. Марка iglu. Наверное, маломерки.
Поэтому я и заказала кеды 25 р-р, а щас вижу, что они здоровые)) наверное, к следущемулету подойдут как раз)))
Больше не буду брать))

Mrss Могу сказать только одно: не стоит покупать обувь заранее.

покупаю заранее.

zаюшка автор темы Больше не буду брать))

вы когда заказываете смотрите на размерные сетки производителей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы