рейма 98 размер - сильно большемерит?

дочка сейчас носит рейму 92 размер. нормально все как раз. у штанов еще большой запас. дочке 2 г 4 мес
стоит ли брать на след зиму 98? вобще сам по себе ребенок достаточно компактный. в этом году 98 мерили - ну дико просто дико большой был.
в каком возрасте вы носили 98 рейму? на 3 года нормально?

Я брала комбез в детском мире Рейма 98. Он был просто гигантский. Начали носить с роста 102-104 не менее. Сейчас еще носим, хотя впритык. Сейчас рост 107-110 примерно.

Маорица

нет, не комбез. как раз помоему комбезы действительно дико гиганские! я про комплект. про курточку штаны

Мы щас вообще в 86 ходим. Взяла на след.год куртку 98. Штаны есть и 92, и 98.
Решила что весну в своей отходим. Потом лето, а к осени видно будет. сравнила 92 и 98, и решила взять бОльшую.
мы чуточку младше вас

Моему сыну 3,5 года, рост 101 см. Носим рейму 98 с осени, с роста 98 см.

комплекты не сильно, но большемерят. Мой при росте 114-115 носит слитник щас на 104, а комплект того же размера был мал уже при росте 112 примерно. ну не мал, но впритык. Наверно, комплекты идут +6

Девочки, с этого года Рейма идет в размер, сын донашивает комбинезон хуппу на рост 86, решила купить пуховик Рейму коллекции этого года на рост 92, он нам чуть большой, боюсь на следующую зиму нам он будет мал, пришлось отдать обратно))) сравнивала с осеней курткой Нехт, размер 92 куртки были один в один по размеру))) на СЗ тоже говорят, что с этого года Рейма идет без запаса)))

Слонотоп

С прошлого года комбезы не большимерят. Есть комбез и из прошлой коллекции и из этой. Из этой тож в размер. А вот пуховики, как раз таки большимерят. +6 точно.

Аноним автор темы

У нас есть рейма 98, куртка, как раз сейчас при росте 109. Но это не особо показатель, разные модели по разному большемерят.

Слонотоп

Пуховики чуть ли не маломерят - по ним видно.

ряженка Слонотоп

С прошлого года комбезы не большимерят. Есть комбез и из прошлой коллекции и из этой. Из этой тож в размер. А вот пуховики, как раз таки большимерят. +6 точно.

Фиг знает, мы не мерили)

Юлич*

Я обеим своим купила. Разные модели, разный возраст. И тот и другой большемерят

ряженка С прошлого года комбезы не большимерят.

Я дочери весной комбез Bogi покупала на 86. Она в нём ходит до сих пор (рост 93), ещё запас есть. В магазине сравнивала с Реймой, у Реймы только рукава на 2см короче. Следовательно, есть там запас +6.
Себе в начале зимы купила брюки Рейма. Я ростом 155. По длине мне были хорошо брюки на 146, но по бёдрам впритык, поэтому взяла 152 (по шаговому шву они длиннее всего на 2см). Куртка на 152 мне мала только в груди, по рукавам и длине спинки нормально. Маме аналогично (она 156 ростом), только поэтому ей пришлось взять 164.
А вообще надо конкретную модель обмерять, разные они.

У меня есть комплект 98, сын 97-98 ростом. Комплект впритык, штаны только-только. А комбез на 98 очень большемерит. Еще не носим.

Куртки и комбинезоны почти все с запасом + 6 идут, п/комбинезоны в размер, поэтому часто беру костюмы с п/комбинезоном на 1 размер больше куртки (сейчас при росте около 104 носит куртку 98 и п/к 104)

Аноним автор темы в каком возрасте вы носили 98 рейму? на 3 года нормально?

у меня сын до сих пор носит куртку рейма тек 98 размер...сыну 5 лет, рост 110
куртку покупала в европе, у нас и моделей таких не видела
все, что покупала до этого, все было с запасом, однако с 14 года - запас уже не такой, а скорее даже размер в размер...т.е. до указанного размера
это касается и курток, и брюк/полукомбезов
комбезы,да, еще идут с запасом

Farfalle

А вот нет)) звезды 128, зима 13-14 , нижняя 134, разница огромная.она больше чем 140 даже зима 14-15 г

Я в прошлом году покупала ребенку два комбинезона: 92 и 98. А в этом году мерили рейму чери ( кажется так называется) тоже 98 размер - так он гиганский, причем в длину он вроде такой же как из коллекции прошлого года, а в ширину сантиметров на 10 шире будет. Мы в нем утонули.

Сейчас при росте 96 носит 92 комбинезон и запас пока есть ( руки ноги поднимает - ничего никуда не задирается)

ряженка

я писала о своем опыте, у нас вся рейма именно 98 размера (13-14 г) была в размер

если сейчас рейма 92, то на след. зиму надо брать 104, т.е. через размер.

Farfalle

13-14 у нас тож в размер у обеих.

butuz

Утонет жее))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы