зимний комплект 330 гр. до скольки градусов без поддёвы?

Некоторыми темами навеяно..
зимний комплект до скольки градусов без поддёвы?
у нас куртка 330. а в штанах 130... надо наверное штаны пододевать.. а то я всё на футболку с длинным рукавом и колготки... градусов до 14-15...
детёнок не шибко активная, больше на качели сидеть любит, чем бегать...
чот я себя маманомкаканом чувствовать стала..

Нормально, штаны не обязательно вообще пододевать
По ребенку смотрите

Юлич*

я всё боюсь, что попец замёрзнет.. мне именно темой, где полукомбез на 330 искали навеяло...
сидит на качели, в снегу тоже можем посидеть/полежать...

о господе, я параноик, да?)

анОним автор темы
господе, я параноик, да?)

даааа)))
одеваю подобный комплект своей при температуре ниже 10, а лучше 15 градусов. ранее - жарко и есть комплект менее теплый. так было с 2 лет. мне удобно))

температурный режим примерно от -10 до -30 (без поддёвы)

анОним автор темы больше на качели сидеть любит

рейтузы шерстяные купите для собственного спокойствия

У нас штаны вообще обычные тонкие на синтепоне, тоже ничего не пододеваю Верх 330.

ну точно параноик)
Спасибо, успоколи))
я просто, видимо, сама мерзляк.)))
надо самой 330 грамм поносить))))
на 170 рост интересно есть куртки типа керри?) и какого они размера то?:)

анОним автор темы надо самой 330 грамм поносить

Я сегодня утром (-12 было) в куртке 120г ходила, не замёрзла. У 3-хлетней дочери комбез 180г. Сегодня под него кофту одела ей только потому, что я в садик её в рюкзачке ношу + на общественном транспорте добираемся, так что она приравнивается к колясочной, а так до -15 смело её без поддёвы гулять вывожу.

если гулять при -15 до часу, то без поддевы, если дольше - я все таки флисовый комплект одевала.

Хойя до часу, то без поддевы, если дольше

У меня сын-электровеник, он и через 2 часа бегает как заведённый. Так что надо по ребёнку смотреть. Вот лежать в коляске два часа, возможно, и холодно (смотря какая коляска).

анОним автор темы ) и какого они размера то?

До 44-46

дочь не очень много двигается, любит в снегу посидеть, на качели тоже. штаны 150 гр. у нас, куртка 330гр., ходим в футбе с длинным рукавом и колготках всю зиму, не мерзнет

Ну я вот в садик предпочитаю потеплей одевать: как не идем мимо они там всегда спокойными играми заняты, кто-то вяло палочкой сугроб ковыряет, кто-то возле скамейки прохаживается..

не смешите. под такой комплект поддеву не нужно. вобще. никогда. и ни при каких условиях. одних колготок более чем достаточно. и хб кофточка с рукавами.

Аноним

да даже если в снегу лежать.....в нем более чем тепло

Аноним как не идем мимо они там всегда спокойными играми заняты

Прям все? Странные группы Вы наблюдаете... Я как ни иду мимо садика сына, он ВСЕГДА носится, с ним ещё пара ребятишек. Воспитатель изредка в приказном порядке садит на скамеечку, чтобы поостыли немного.

в комбезе 330гр.ходит всю зиму.на тонкие колготки и хб водолазку.
автор.не кутайте.хуже когда ребенок потеет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы