Комплект Хуппа

Носили Густи. Сейчас хотим попробовать Хуппу, т.к. Густи цены заоблачные будут. Предложили комплект со скидкой 4700р. Посоветуйте брать не брать? Как он в носке? Колени? Ну и вообще качество. Может кто такой-же комплект носил?

У нас такой фиолетовый. Ткань мне не нравится - тряпочкой не оттереть, если постирать, сохнет долго, белые части легко пачкаются. У меня претензии только к ткани, в остальном нравится.

мне у хуппы нравится ткань куртки и не нравится у штанов, носим чаще всего густи.

а по цене? Это нормальная для него цена?

я такой же покупала за 4500
так что норм цена
но вот качество ткани, особенно штаны, очень расстроило... носим комплект с начала декабря, коленки в хлам убитые... на рукавах и по низу куртки все зашаркивается и отстирывается только щеткой и мылом. я очень расстроена этим комплектом именно из за ткани. ну и неудобно что на капюшоне нет застежки, просто к куртке на клепках.

(((

вот я тоже потрогала его, то ли после Густи, то ли не знаю...... ткань такая тонкая показалась, что пару раз с горки съедешь и все колени белые будут. Вообще подумала может это подделка или эконом вариант. Такое бывает?

У Хуппы серия Huppa Classic-это эконом вариант
Создана для покупателя, которому нужно простое классическое изделие с небольшим количеством удобных деталей. Результат - изделия по хорошей цене, с радующим глаз выбором узоров основной коллекции Huppa, из ткани высокого качества.

Самая главная проблема сейчас у всех марок - это проклеенные швы...
Три недели не интенсивной носки и вот результат..Потертость в районе колен и ниже по внутреннему шву :(

А ну и это Хуппа - Тек этого года...В прошлом году та же самая беда с Теком 2012/2013г коллекцией...Такая же проблема с штанами и комбезами СА, Ласси...в общем везде где есть проклейка

мммм как жалко!

ZS Это нормальная для него цена?

а брала почти на тысячу дороже, например, потому норм цена хотя эти комплекты были в двух вариантах, хоть и с виду одинаковые, я брала тот что подороже, может в этом дело.
не знаю, что с коленками, у нас все ок. такой же. что радует - ребенок ни разу не замерз, одеваемся всегда в один слой под комплект, иначе жарко дитю. единственное, с чем соглашусь - грязь и правда сложновато оттереть.

Покупала такой же комбез только цельный, носим 2 месяца, комбез чистый, швы, коленки целые. На горке катались. Покупали за 4500. Нас комбез радует. Старшая дочь носит прошлогодний комплект хуппа, все целое.

у нас точно такой же, но фиолетовый. В целом нравится, но объему прилично добавляет. По качеству и теплоте нареканий нет. Брали вроде за 5100 или 5200 вконтакте.

Спасибо)

Мы такой мерили, но не взяли из-за высокой и жесткой горловины. Куртка села не очень хорошо, в плечах широко

Джул Морковкин

Такой же результат за пару недель ности новой хуппы, по всему внутреннему шву на обеиз штанинах

Я купила такой вначале, повелась тоже на невысокую цену, мне он вообще не понравился - ткань куртки жестче чем у брюк, утяжка по низу куртки без карабина даже, если надо утянуть, то некуда даже спрятать узел, так и будет в сторону торчать, манжеты на куртке даже без липучки, по спине куртки - тафта, продала его сразу же, купила нано, вот это вещь!!!

Ну блин вы сами то не видите что пол города в одинаковых костюмах ходят????? Уже тошно на эти цветочки смотреть

Аноним Ну блин вы сами то не видите что пол города в одинаковых костюмах ходят????? Уже тошно на эти цветочки смотреть какая вы нежная, то дети в цветочках народ возмущают, то мальчики в туалетах. Народ нервный пошел, жуть...

У нас похожий -ткань грубая,горловина ужасная-очень жесткая,лекала куртки неудачные.И вообще после керри и-дпд,хуппа не понравилась

аноним

Да я не нервная, меня смущает что все дети как инкубаторские ходят, а мамы еще выискивают эти костюмы одинаковые, гоняются за ними, и хвастаются потом..... Ну блин такой выбор сейчас детской одежды..... Огромный.... Верхнюю одежду своим в стокмане, медвежонке и тд и тп принципиально не беру, так как знаю, что пол города в этом будет ходить....

мама

Носили дпд, вот там ткань реально грубая, и широченный он, на очень плотных детей

Аноним Верхнюю одежду своим в стокмане, медвежонке и тд и тп принципиально не беру, так как знаю, что пол города в этом будет ходить....

ну и носите свою таганку дальше

ZS автор темы комплект со скидкой 4700р.

хорошая цена для комплекта, тоже смотрела хуппу на зиму, но

анонимка не взяли из-за высокой и жесткой горловины

Аноним Ну блин вы сами то не видите что пол города в одинаковых костюмах ходят

мне вот честно пофиг в чем другие дети ходят. мои дети с рождения одеты в керри и рейму, ни разу за все время не попадались дети , одетые в такие же костюмы. а что тогда брать? нельс или монклер, которые стоят весьма не дешево?у меня вот нет лишних 10тыс, чтобы отдать за комплект на один сезон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы