школьные брюки

обычные брюки на подростка, где купить? Может кто видел?

В ТЦ одни джинсы и пижамные штаны

Songes А где раньше покупали?

Да, где придётся... по оказии. Сейчас подросточек пошёл в рост, срочно нужны стали.

пеплос да... но качество в последнее время в пеплосе отстой...
мы купили пару штанов в сентябре... сейчас они уже понизу измахратились...

Магазины мужской одежды, их полно в любом ТЦ.

В ДМ есть школьная одежда, в Семье на Фролова

Лунная_ночь Магазины мужской одежды, их полно в любом ТЦ.

пока до мужских ещё не доросли...

заказывала в нексте, отличные брюки, классное качество и отличная цена.

Songes Так там большие размеры

Да нее, там с 42 размера начинается размерный ряд. У автора подросток. Если сильно худой, то конечно в детские магазины надо.

Я вот заценила на дочь качество Некста, но брюки и джинсы...пока не решаемся с ней купить. Хотя все остальное сидит просто замечательно.

Нашему 12 лет. рост 165. зашли в детский отдел в стокман, есть на наш рост цена 2290. но очень тонкие.
в остальных детских отделах короткие. во взрослых огромные. а вообще, нет ничего. а у нас ещё сегодня
выяснилось, сменку другую надо. и где 40 размер не для дяденек взять?

Баянов нет автор темы а вообще, нет ничего.

Обычно так и есть - в это время очень тяжело брюки школьные приобрести.

SvetlanaN в Семье на Фролова

посмотрите, у них может быть еще есть в остатках.
Один раз даже в Гулливере покупала, дорого, но выбора-то другого нет

Баянов нет автор темы сменку другую надо.

В этом вопросе все-таки ДМ может поможет, с обувью у них еще более или менее, по-крайней мере до мая доходит.

как говориться будем искать...

в MS полно классических брюк в отделе "школьная форма".

Баянов нет автор темы и где 40 размер не для дяденек взять?

А обувь-то почему не "для дяденек"?? Ладно, понимаю, особенности фигуры еще не мужской, но уже не детской, а с ногой что, чем нехороши обычные туфли или мокасины мужские?

В Семье на Фролова брюки и до 180 ростовки есть, там же и обувка кожаная на сменку и просто туфли подростковые и 40 и 41 брали. Я сыну до 41 размера туфли и сменку в школу покупала антилопу, котофей, парижская коммуна вот в Семье как раз, еще в их фирм.магазинчиках по ТЦ разным. Брюки в Пеплосе еще и в Марксе Спенсере.

Шумелка Мышь а с ногой что, чем нехороши обычные туфли или мокасины мужские?

Потому что ножка у подростка уже длинная, но еще тощщщая

Баянов нет автор темы

В Бенеттоне.

На Черняховского есть брюки для подростков- я видела черные немнущиеся по тыще или чуть дороже... В новом тц мегадетки

МДО

Я тож за Некст. Бенеттон в 2-3 раза дороже, еще и размеров вечно нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы