Зимний ляличный слитник Kerry 80 размера на какой возраст?

Слитник с закрывающимися ножками и ручками который, размер 80. На полтора года он подойдет?

Кому на год, кому на 1.5

дети разные, вот старший у меня как раз 80 в год носил, средняя - в 2, а мелкому, наверное мал будет в год, в 2 месяца уже на 68 одежда подходит только, второй комбез на эту зиму надо покупать

Мы носили с года ( с роста 80 и до 85 ) Причем на 85 он еще и не впритык был.

С 1,5 до 1'9 в зависимости от роста.

Нам в 9 месяцев подарили такой, носили до 1,5.

Дочка носила с 10мес и до 1г2мес. Дальше зима закончилась. Комбинезон был не мал :)

лично мое мнение: нужно смотреть по конкретному ребенку. в инете есть таблицы роста и веса мальчиков, девочек по ВОЗ.
можете там прикинуть.
но я привыкла все саниметром мерить, не верю всем размерам детских вещей на этикетках. только цифры, только точность.
комбез новый покупаю на основании данных по длине от ворота то конца штанины актуального комбеза+запас, конечно.
иначе иногда как пальцем в небо может быть.
потому что один в 8 мес 80 размер носит, а другой - в 1,5 года такой же.

Вот тоже сиже гадаю, в1,5 года 86размер хуппа подойдет или нет( на след зиму)

Моей дочке сейчас полтора, носит комбез Керри 80+6 (у некоторых моделей есть запас такой, у некоторых нет). Он ей великоват немного, запас приличный.

Нам 6 мес керри 74 почти впритык..

Лёлик. Нам 6 мес керри 74 почти впритык..

это с развернутыми ножками, одетым ботинками и варежками? нет ведь? или действительно ребенок в 6 мес. уже ростом 76-78 см? (до этого роста моя носила 74-й размер)

Ибис

Вопрос идет о комбезе слитнике с закрывающимися ручками и ножками, да мы уже 75см роста

Мы еле еле доносили до года, с высунутыми ногами был уже маловат. Рост был 82.

а нам тоже 6 мес. керри 62 с закрытыми ножками-ручками ещё с небольшим запасом но мы худенькие.

Лёлик. да мы уже 75см роста

в полгода??? уж какие высокие :)

также

Мы на первую зиму брали керри 74, еле доносили до весны, с 7 мес получается. На вторую зиму брали уже 92.

В субботу купили комбез Хуппа на 98 , ребенку 1,6. В магазине примеряли и на 92, на след. год будет куцый. А вот 98 норм. бегать то конечно не сможет сейчас, так он и в другом комбезе еще не бегает, а вот сидеть и спать в эту зиму замечательно. А вот керри на 98 прям очень большие, даже мерять не стали.

Все детки разные и растут по разному вот мы в год были 79см.,а сейчас в 1,6 уже 89см. так что не угадать. Пришлось ещё один зимний комбез покупать((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы