комбез лесси (фото). вопросы.

кто брал такой? нашла в детмире. все-таки зима или весна? на рост 88 (с пузиком) подойдет ли размер 92? большемерит? хочу для садика.
ваши мысли???

Еврозима,скорее всего. До -10. У Лесси,по-моему,максимум 180 г утеплитель. У комбеза вообще 140,наверное. На тёплую зиму очень хорошо.
Посмотрите на Вилдберриз,там много Лесси и у каждой модели замеры есть - по штанам,по спинке. Куртки размер в размер идут,про комбезы не знаю.

Garfield Еврозима,скорее всего. До -10

я так же думаю. но продавцы уверяют, что на зиму на морозы с поддевой подойдет. мы такое носим до -6, когда температура ниже ребенок в таком мерзнет уже.

у нас лесси, носим когда в машине в дорогу или с поддевой максимум до -10 если без сильного ветра, ниже уже не одеваем, холодно в нем

спасибо)
а в садик, думаете, пойдет? или своим все-таки раздельный берете? в 3 года.

Я вот для садика склоняюсь больше к комбезу, мне кажется его проще надевать. Тоже три с половиной сыну, смотря на весну комбез . Хотя до садика всегда были комплекты и зима и весна- осень.

DvaPupsa

тоже были раздельные, а сейчас хочу слитный... на весну ищу. вы какой хотите?)

Тоже ходила сегодня вокруг Лесси)))) и еще Гулливер смотрела, больше по внешнему виду понравился Гулливер , но у Лесси ткань плотнее, на дольше хватит)

мы Лесси носим в любую погоду, кроме - 30!!!

VredinkaM

думаете

аноним автор темы на рост 88 (с пузиком) подойдет ли размер 92?

Мы в лесси и в минус 25 с поддевой гуляли. Замерхли только щечки и носик. Сам ребенок теплый был. На этикетке указано было до минус 30 режим.

Мы в Лессе в машине до -10 ездим без поддевы, на прогулку с поддевой до-20 спокойно, ни разу не замерзли, он непродуваемый)

Для садика я бы взяла, детки активные на прогулках и ткань у него прочная))

А мы Лесси носим в любую погоду с флисовой поддевой, не мерзнет. В этом году комплект купила, на нем написано др -30, но он у меня очень активный

ВАЛи А мы Лесси носим в любую погоду с флисовой поддевой

Так же, вторую зиму дочь носит.
В том году на рост 88 был 86 размер с хорошим запасом. Сейчас рост около 98( вся одежда 98 размера). Комбез 92 размер с хорошим запасом. В том году 92 размер был просто огромен около 15 см запаса в рукавах и штанинах

У дочери комбез на 180г (не Лэсси), без поддёвы до -15 носит.

аноним автор темы на рост 88 (с пузиком) подойдет ли размер 92?

Скорее всего, велик будет. У комбезов Лэсси запас очень большой.

Купил муж тоже Ласси в Дет.мире перед новым годом только на мальчика так вот он совершенно не большемерит идет в размер. У нас комбез р.98 отлично сидит на моем сыне ростом 92
При этом сын худенький очень.

не не не!!! надо размер больше брать...моя ростом 115 см, взяли комбез 122 и в самый раз!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы