Зимний комбинезон KERRY PALL

Добрый день!
Девочки, подскажите, пожалуйста, нормальная ли цена 4300 за новый зимний комбинезон KERRY PALL? Брать или ждать скидок, с учетом того, что я живу не в Екатеринбурге и отреагировать оперативно на скидки в офф-лайн магазинах не смогу?
Всем заранее спасибо!

Для начала надо исходить из того кской надо размер. Так как размеры 68-86 останутся после распродаж и будут еще дешевле, a вот большие надо брать сейчас так как позже можно уже не купить. Хотя я вот в прошлом году в феврале купила подобный вашему комбез р.92 за 3000 в ОН

Нормальная цена
Я в том году слитник заказывала за 3800 вроде, за 3000 - это очень повезло, в этом году не будет таких цен.. Либо на лялек останутся

Можно и дешевле найти канеш, но размера может не быть

Нормальная цена. Купила за 3700 подобный, но не их новой коллекции совсем

нормальная цена,берите.

нормальная цена, в совместных закупках конечно можно дешевле найти

В оранжевом настроении сегодня Рейма комбез р.98 купила за 4400. Со звездами который.

Лиса Алиса Рейма комбез

Он же на еврозиму? На неё я купила Name it за 2600.

A-no-nim автор темы Он же на еврозиму?

200 гр? на нашу

А мы всю зиму с флисовой поддевой ходим. Не мерзнем.

Девочки, а костюм за 6000 на 110-116 см рост канадской фирмы дорого?

Лиса Алиса с флисовой поддевой ходим. Не мерзнем.

Старшая горячая, с ней бы так и поступила, а эта мерзлячка та еще, поэтому комбезов будет 2.

Аноним

Если это густи иди дпд, то нормально. Дешевле 5300 не видела их, плюс доставка из Москвы.

А хуппа комплект 116 за 4800 дорого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы