комбез густи или крокид кто покупал?

Комбез для дочи 7 мес, зимний, катается в коляске-люльке, спит. Как думаете не холодно будет?
Или еще есть вариант крокид взять, брал кто нибудь лялечные, не холодно дитю в нем будет спать?

густи не стала бы брать ребенку в коляске, он больше для активных уже деток.

Есть густи лялечный. Теплый очень. Ткань правда верхняя грубовата. Но может это и не плохо...

Густи классные комбезы и комплекты. Тёплые и удобные

я брала deux par deux, они схожи с густи с качеству, очень теплый.

Ой модераторы перенесите в раздел детской одежды

Zolyshka автор темы модераторы перенесите в раздел детской одежды

Смотрите по утеплителю. У меня на зиму у 9 мес ребенка керри 250 гр изософта ( в -23 гуляли- нормально, ребенок теплый, одела его в хбкомбез, флиску, комбез, ножки укутала флисовым пледом).

в -23 точно гулять не пойдем:-) .утеплителя по 250 в обоих моделях

Я бы какуюнить классику типа Керри-ленне взяла

Крокид - дёшево и сердито.я за него. Если укроете дополнительно в мороз, то не замерзнет. Ребёнок худой, полный? Он для худых лучше. Или Керри/Ленни.

хоть густи, хоть крокид, один фиг же еще какой-то конверт в коляску положите в 7мес-то
т.ч. будет тепло

Я густи брала, не пожалела, сначала хуппу взяли, но почему-то мерзли спать в коляске, а вот в густи все замечательно, тепло и все аксессуары мне понравились и шапочка клевая и варежки и пинетки, я даже продавать не стала, оставила, так он мне понравился. супер, берите, не пожалеете)

крокид не носили, густи тёплый. Хуппа кстати тоже, наоброт, когда не подвижен был особо-хуппу носили.

Потрогала вживую сегодня крокид и густи, на ощупь тонкие показались.побоялась почему то взять

Мы в крокид откатали всю зиму, и вторую зиму сейчас опять в крокид. Ребенок всегда теплый, под низ флиску и вуаля. Я сначала тоже думала,что тонкий,замерзнет. До –15 не укрывала в коляске ни чем, холоднее–флисовым пледом. Но дети разные,пробуйте.

StasyAna

Качество первого гораздо хуже,Густи не носки и более качественный,цвет не меняет.

Из предложеных вами выбраоа бы Густи. А вообще как было сказанно выше лучшее классику Kerry/lenne

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы