Накидайте отзывов о пуховиках из Остина

вопрос в теме

Детский на мальчика купили, недели три носит, теплый, удобный, легкий. Но со школьной жилетки или с толстовки приходится перья периодически убирать))) Но я по акции брала за недорого-поэтому не жалею))

года 3 назад себе брала.Ужас.
Перья стали леть сразу.За сезон он из зимнего стал демизесонным. Плюс одежда вплоть до нижнего белья в перьях.Холодно, некрасиво и чесалось все от перьев.

Алмаз_твоего_сердца

Такой же мужу попался, хотела даже вернуть, но муж упёрся ругается и носит.

уууу как все плохо оказывается А у них зимняя одежда хотя бы теплая? Или на самые морозы не годится?

У сына 50 пух 50 перо, вроде маловато на морозы, но с полукомбезом ведь, так нормально, говорит что жарища ему вечно))

aprel

да я еще полукомбинезон купила. Сейчас сравниваю с тем, что носим из глории, каким то тоненьким кажется

. мужской около месяца носим вроде нормально и тёплый. По акции купили нежалко

АрктикА Остин вообще уныл

Да ладно, сейчас как раз детское стало неплохое появляться, цена первая правда сильно завышена, а вот со скидками самое то. А вот Спортмастер все хуже и хуже, посмотрела-пощупала воочию пуховик за 8 т.р. - очень удивилась, за что? Но что то можно найти стоящее, не спорю, и не дорого.

АрктикА

Согласна, купила сыну штаны утепленные на зиму там....(((((( на морозе -5-7 колом стоят, из подкладки утеплитель вылазит.

мне самой остиновский удачный попался и теплый и не лезет, не вылажу из него 2 шубы в шкафу отдыхают. А вот детский брала не нра: тонкий, ткань для мальчика очень не прочная, только заплаты ставлю, обшлага резинкой с белой полоской сделаны называется стирай каждый день и все равно не отстираешь, ребенок в нем сильно потеет видимо ткань не дышит совсем, на осень в грязь одеваем а на зиму не вариант.

Куртки на синтетическом утеплителе хорошие, а на пуху и по распродаже не надо.

Отстой. Мужу брали. Всю зиму мерз. Это марка то ли Спортмастера...то ли Спортмакси... Вроде первое... Не покупайте

относил сезон, нормально)) не мерз, стирался хорошо, сох за 1 ночь. (пару раз стирала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы