Про верхнюю одежку Bogi накидайте отзывов?

Вопрос в теме, особенно интересуют комплекты с утеплением, дс и зима.

У моей знакомой дочь ходит в штанах зимних от этой фирмы. Довольна

у моего резина. довольна. об остальном ничего не скажу )))

я довольна, но зиму до -15 только

мне у них очень нравится флис. по качеству намного лучше популярных раскрученных марок детской одежды.

у меня флис этой марки. Очень нравится, плотный и не по заоблачной цене. есть резиновые краги, но их пока не носили, но вообще говоря хорошая у них резина.

У меня сын счас в полукомбезе ходит, классные, не мерзнет
В сильный холод с поддевой
Примерный темп режим как у реймы 0...-20
Ткань верхняя хорошая, плотная

Автор, надо смотреть конкретную модель. В целом мне эта марка нравится. Вот только некоторые расцветки ну очень уж маркие (салатовые, ярко-голубые), отстирываются плохо. У сына демисезонный комплект с очень хорошими показателями (например, водонепроницаемость 10000), ткань очень плотная, с усиленными коленками. Фурнитура качественная, всё продумано (резиночки, утяжечки, штрипки). Ветровочные варианты попроще, сын брюки порвал чуть ли не в первый день (но он не ходит, а "летает", у него все брюки с заплатками на коленях), у ветровки рукав зацепил. У дочери зато комбез из аналогичной ткани в состоянии нового после 2-х сезонов активной носки.
Прорезиненные куртки ещё не юзали.

Аноним автор темы зима.

Ни разу не видела.

Farfalle Примерный темп режим как у реймы 0...-20

Это какая модель? Я могу одеть на сына полукомбез Bogi зимой, но он "электровеник". На дочь такой не одену.

avgusti у меня флис этой марки. Очень нравится, плотный и не по заоблачной цене

+++

у нас ветровка этой марки, с характеристиками типа мембранной ткани. Но очень странная мембрана-подклад хб во-первых, промокает, во-вторых, ну и особо не стирается ничего с нее губками, не могу сказать, что довольна и куплю снова.

maltseva мне у них очень нравится флис. по качеству намного лучше популярных раскрученных марок детской одежды.

согласна, относили две кофты, и крой свободный, нам подошел, но вот штаны пролежали, резинка на ребенка дистрофика, переделывать не стала отдавать, на низ термобелье янус двойной вязки отлично носим

Гнома с характеристиками типа мембранной ткани

Ну да, там показатель всего 3000. Очевидно же, что это не мембрана. Естественно, она промокает. Для ветреной погоды подойдёт, а на дождливую берите прорезиненную.

Во всяких утеплителях-мембранах и прочей одёжной чепухе не разбираюсь - комплект купила исключительно по внешнему виду и по цене (в Стокманне). Красиво. Легко стирается. Быстро сохнет. Мне понравилось.

Astrum* Ну да, там показатель всего 3000. Очевидно же, что это не мембрана.

на нашей стоит водонепрониаемость 10 000 и паропроводность 5 000. При всем при этом это

Гнома очень странная мембрана

Но я уже при покупке на ощупь усомнилась в достаточности свойств ткани. Я и брала не по дождям ходить, а просто цвет яркий нужен был.
Для остального у нас есть нужная экипировка Просто Автору темы написала свое мнение, что "не надо бы ля-ля про мембрану там, где ее фактически нет"-таков мой отзыв

Аноним автор темы Про верхнюю одежку Bogi

Гнома "не надо бы ля-ля про мембрану там, где ее фактически нет"-таков мой отзыв

У Вас прям написано "мембрана"? У меня на этикетках указано "водонепроницаемая пропитка".

Гнома Я и брала не по дождям ходить, а просто цвет яркий нужен был.
Для остального у нас есть нужная экипировка

+++ У Molo, например, ткань даже наощупь совсем другая. Там точно мембрана.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы