Что лучше куома или угги?

как считаете? дети ходят не первый год в куоме. и вот задумалась, угги наверно теплее? выбираю на след.зиму

Shpinenok

у мужа сейчас спросила, он говорит что они форму потеряют(((((( угги

Куома. Она не мокнет, не протирается и мало-мало ортопедически правильней.

Shpinenok Угги промокают

зачем вы в них по лужам ходите?
надевать как и куому надо по погоде, а не от +5 )))
сын носит эму от -15 на тонкий хб носок.

аноним автор темы говорит что они форму потеряют(((((( угги

китайское говнище с али или тао конечно потеряет форму.
покупайте оригинальную обувь и не будет таких проблем.
за исключением особенностей конкретной стопы, но с такими "ногами" любая обувь теряет форму.
вот фото после прошлой зимы:

maltseva

Я смотрю только оригинальные.очень уж мне внешне понравились

Извините, но в принципе не понимаю эти угги. Ну жутко не красивая обувь. Ни себе ни ребенку никогда б не одела. А так куому ребенок носит с рождения. 5 лет уже получается. До -25 очень даже ничего. А холоднее мы валенки одеваем

Угги. А где оригинальные смотрите?

Сколько лет то? Если втранспорте, то угги даже настоящие на какашку станут похожи. Куома хоть на подошве "резиновой", но широченные, мои шагу сделать не могли. Угги не на широкую ногу, если оригинальные.

Аноним

А вот не соглашусь с Вами, что угги не на широкую ногу. Они на любую ногу подойдут. Заказывала все разы с официального сайта uggaustralia.com, так что в оригинальности сомнений нет.

khitraya

А вы пробовали надевать мини угги на широкую ногу, там не каждая ступня пролезет. Внизу да, нет сомнения, но чтоб всунуть стопу нужно приложить усилие.
Вроде русская, написала черт ногу сломит)))

khitraya что угги не на широкую ногу

у уггов взъем небольшой в отличии от эму например, ребенку куому ,угги у моего внепотребном виде будут

maltseva надевать как и куому надо по погоде, а не от +5 ))

так угги как раз можно и в плюс пять одеть, да и по нашим дорогам с реагентами в минус 15 грязища бывает

Мы с дочкой обе 3-й сезон эму( оригинал) носим. Я на босую ногу вообще. Очень теплая и удобная обувь. Если вовремя обрабатывать-ничего не промокнет. Куомы тоже были, нареканий нет, но эму приятнее.
В этом году зайки, в прошлом серебряные, в позапрошлом розовые.

Аноним

Я поняла, о чем Вы: в этом году убедилась, что модель модели рознь. Покупала детям угги средние, с пуговкой. В этом году одной взяла такие же 33 размер, сама померила (ношу 35), нормально, чуть жмут. А второй взяла новую модель этого же размера, так вот в них и моя узкая нога еле вошла, именно из за вз'ема.

2 года была Куома, сейчас угги. Очень нравятся. Тепло и красиво. Носит и в садик. Выглядят отлично, на слякоть и теплее -10 экко и у меня, и у дочери

Если угги не красивые, то куома что ли красивая? Или валенки?

Аноним До -25 очень даже ничего. А холоднее мы валенки одеваем

вы и в холоднее гуляете?

Я в Москве, в 0 градусов и снег промокли угги, но у меня не оригинал, а Скечерс.
А так мне очень понравились, ношу впервые, очень тепло. Но ребенку куому буду брать наверное. Тут часто около нуля...

Аноним не понимаю эти угги. Ну жутко не красивая обувь. Ни себе ни ребенку никогда б не одела. А так куому ребенок носит

Ой, а куома капец какая красотища.
Ни ту ни другую обувь ребенку еще не брала,угги боюсь стопчет((,в куоме все поголовно((.Тут хотела всё таки по акции хапнуть куому,но с размером боялась пролететь на след.зиму и передумала.
И ,да,считаю если угги брать,то носят их в морозы,ну или при -10,не меньше.

На мой взгляд - бред полный.

1. С точки зрения эстетики - нет слов, дело вкуса. О нем не спорят.
  2. С точки зрения органолептики - не держат ни стопу ни форму как ноги так и свою
  3. Про детскую вообще молчу ногу
  4. Они изначально не на нашу погоду рассчитаны - Австралия однако холятно у них
  5. Рынок отреагировал на моду, столько всего хорошего продают на любую погоду. Качественная обувь дорого стоит - ноги одни и на всю жизнь. В холода можно купить из современных материалов будут держать тепло и не промокать и выводить из себя. Плюсом носки подобрать и не только термо для создания нужного термоклимата.

Ребенку имхо куому лучше, угги скользкие

Девочки извините не удержалась...в ВК в юморе высмотрела )) вот как то так и я вижу эти угги в жизни ))

А что он изображает? Не поняла юмора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы