Пуховик рейма

Теплые ли пуховики рейма?Заявлено до -30,может кто носил,подскажите.

носим, что подсказать?

Вот типа такого

Теплый?

Честно говоря такой в коллекции не видела у них.У нас красный,нормальный,но не жаркий,тема уже есть про красн пуховик ищите.

www.u-mama.ru/forum/kids/clothes/622649/index.html

По своему не большому опыту, - теплые. Три снежинки у нас

Спасибо,возьму пожалуй)))

У старшего такой черный. Говорит тепло, но думаю до -10 тепло, а потом не очень.

Каспер У старшего такой черный. Говорит тепло, но думаю до -10 тепло, а потом не очень.

Вы как моя бабушка... Она мне тоже доказывает, что ребёнок замёрз, потому что у него нос холодный... Мол, сама одень такую тонкую одежду зимой. Я последовала совету, прикупила моловскую курточку. До -10 без промозглого ветра не мёрзну (под низом только водолазка). Реймовский пуховик явно теплее. Хотела его себе на морозы взять (из подростковой коллекции, рост позволяет), но конкретно эта моделька в груди узкая.

Каспер

У реймы пухи не продуваюца, а значит тепло всяко разно. У меня пух в этом году, тоненький, в-10-15-20 без ветра тепло, с ветром и в 0 холодно, его продувает((( у реймы нет этой проблемы.
еще, чем раньше меня бесили пухи, в них жарко если что, чуть побегаешь и аллес, ветер подул и... короче не нравились. Реймовские пухи отводят влагу, короч одни плюсы.
Про старшую даже не пишу ничего, она и в обычном теке всю зиму ходит. А вот с годовашкой гуляли в -23-25 с ветерком, вчера утром буквально, в 9. Теплая пришла, не бегала.

Настя Я

))) а он должен быть теплый? Вы ж не на голое тело надевали. Обычно нагрет от тела, только первый сдой одежды.

Моя носила сиреневый, 3 снежинки. Он не такая модель как на фото, более пухлый. Не мерзла, хотя по мне так тонковато. Видимо из-за непродуваемости. Гуляли в холода тоже.

Ковта...

Pippit™

Настя Я

КоВТа на байке??, майка, и как пух будет теплым?)))

Astrum*

Я сама мерзлячка, поэтому мне кажется что все мерзнут. насчет офигенного качества пухов реймы....сомнительно. ну да, шовчики ровные, замочки, бирочки.... сын в первые недели две после покупки зацепил где-то спину у пухича, маленькая дырочка..пух черкз нее выпадывал, внутри там нет мешочков с пухом. Ну т.е. подкладка, верхняя ткань, а между ними пух.

Каспер

И как там пух? У вас в модели иск? Соотношение с пером? Или не настолько сильно выпадыаал?)))

у нас пух рейма. Очень нравится, для мойе мерзляки подходит идеально

ряженка

Посмотрю на бирке завтра про соотношение. Ну там выпало несколько иаленьких перышек, пуховых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы