совет при покупке комбинезона

девочки, покупаю племяшке комбез. никогда не покупала. Посмотрела на сайте хуппа хелоу китти. написано, что большемерит на 2-4 см. племяшка около 80 см. какой лучше взять? на 80 или на 86, чтобы на зиму хватило.

Я б 86 взяла

Катерина.н.к Я б 86 взяла

спасибо большое. тоже к этому склоняюсь.

не утонет? вам на эту зиму, чтобы хватило или уже на следующую? если на эту, то 80 хватит, если он еще большемерит как раз с запасом, а на следующую 86 возможно подойдет.

NikLiDa не утонет? вам на эту зиму, чтобы хватило или уже на следующую?

на эту планировалось. узнаю еще можно ли примерить 2 размера и выбрать.

У сына хуппа на 80 см, его рост 78, так мы на валенки с трудом его натягиваем, руки отлично. При росте в 80 см о совсем будет аккурат.

я бы 86 взяла. не утонет.
мы в рейме ходим. 92+6, а сами 89. Большеват, но не критично.

Да и еще так понимаю ребенку 1-1,5, не сильный ходок, больше сидит наверно в коляске.

не знаю как насчет малышовой коллекции, но я в этом году купила ребенку комбинезон хуппа хелло китти на 110, сейчас ребенок 107 см - ну оооочень большой. Говорят в этом году хуппа больше большемерит. Мы в прошлом году при росту 98 носили 104 - все нормально было.

Minolla Да и еще так понимаю ребенку 1-1,5, не сильный ходок, больше сидит наверно в коляске.

да, так и есть. я подумала, что еще и с наполнителем в 300 грамм, нормально же будет? как раз для тех, кто только научился ходить.

девочки, и такой вопрос, а что под него поддевать нужно? смотрела на детях на площадке кажутся все в таких тонких одеждах.

Lily Marlen автор темы что еще и с наполнителем в 300 грамм, нормально же будет? к

конечно, если мало ходит 300 грамм хороший выбор

Lily Marlen автор темы мотрела на детях на площадке кажутся все в таких тонких одеждах.

мы носили хуппу в год +- . зачастую одевала хб бодик и колготки - приходили теплыми, прям в сильные морозы - флисовую поддеву

девочки, большое всем спасибо!!!

Дочка сейчас 81 см, хуппа прошлогодней коллекции на 80 очень свободно сидит. До весны точно хватит.
Сейчас дочке до сих пор комфортнее в размере 74+6, но там др фирма, он чуть меньше и Уже. Вижу, что и сидит лучше, и двигается она в нем увереннее. Но все, конечно, мерять надо... Купите сертификат, как вариант, пусть сами приедут и размер выберут))

Kzlk Купите сертификат, как вариант, пусть сами приедут и размер выберут))

кстати, вариант отличный. спасибо. так и сделаю. а то вдруг и правда большой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы