Кто детям зимний густи брал, загляните, плиз.

Купили костюм густи ребенку на зиму вчера вечером в "маленькой моде", сегодня рассматриваю: нитки ото всюду торчат, прошито плохо.... У вас так же? Или что- то я не то купила и идти сдавать? Чет растроилась ((((....

я из Китая густи заказывала, но даже у него никаких ниток не торчало и швов таких не было

И вот((((

Этот тоже производство Китай, но блин Китай Китаю рознь...((((

у нас не было такого, все аккуратно, а вы брали не глядя что ли?

Кот и Кошка

Да как- то на швы внимания не обратила, просто померили на ребенка, посмотрели как сидит, деть выл, что ему все надоело, жарко, пойдемте отсюда... Ну и поторопились.. Да и вроде магазин этот тут на форуме на хорошем счету был ((((. Пойду сдавать...(((

А точно это густи а не gucti к примеру? А то я в один магазин зашла мне продавайка-воровайка: "Посмотрите, у нас есть Ласси с очень хорошими скидками!" Я посмотрела, а там китайские Las!е ( или не помню как) с таганского ряда. цены стоят как на Ласси и перечеркнуты типа скидка 50%. Только на таганском они за 1500, а у них за 2000. Предприимчивые какие

Маленькая мода уже более 5 лет торгует Густи и скорее всего они берут их у одного поставщика. Что это не подделка это скорее всего точно. Единственное может качество пшива упало. А так-то Густи очень теплые у дочки в прошлом году был мы остались довольны

у сына густи, все намного приличнее, тут какая-то реплика ужасного качества. сочувствую.
специально для вас, сделала фото своего комплекта.

Купила по весне своему, пошито все идеально. Странное у вас качество конечно.

Малинка34

Во, класс,

irene26

Дак поэтому в этот магазин и зашла, и как- то вот такое купила (((( качество пошива, конечно, может упасть, но не до такой же степени...((((

аноним

Могу чеки сфоткать, что на магазин не наговариваю и покупала именно там.

не я автор темы

Посмотрите там же другую модель, если такое де качество, я б на деньги поменяла и купила в другом месте

Тоже там же брали на сынульку костюм. Все идеально.ни одной ниточки не торчит.

позавчера костюм купили там, посмотрела сейчас, все ок. строчки все ровные.

не я автор темы

Ну что я вам могу еще посоветовать, если уж совсем не устраивает несите обратно и посмотрите другой. В ОН сходите

уже на 10 сезон купила густи,всегда всё идиально было. Кстати,у них есть 2 линейки:просто густи и густи экстрим-вот второй вариант ,говорят,что бюджетный, может у Вас именно он?

У меня есть экстрим. Все идеально сшито.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы