В чем крестить ребенка?

У нас бабушек нет ,посоветоваться не с кем.Где искать-ну конечно в интернете.Нашла магазин kreshchenie.ru/krestilnye/krestilnye-nabory/ да вот только глаза розбегаются.Можно ли такой маленькой девчушке и уже одевать платья,хотя это очень красиво?

Мы вот так крестились. Главное, чтобы ножки были выше ступни голенькими

Покупала обычную крестильную рубашку в церкви, рубашка одевается один раз в жизни, затем просто хранится. Так что решайте сами.
Мы после крещения устраивали праздник и уже были в красивой платье.

Мы дочку в платье крестили ( там надевали точнее, после окунания.
Почему нельзя то платья. Их тем более очень удобно надевать- сзади завязки
Нашей 6 мес. Смотрится и правда очень нарядно. У нас было не такое дорогое как по ссылке , их в магазинах можно посмотреть в детских, в отделах где лядьское продают

Большое спасибо!Я думаю подберу обичное платье если оно одевается всего один раз.

olenka 87 автор темы Я думаю подберу обичное платье

определитесь сначала с церковью. в некоторых церквях принято крестить в той одежде, что продается только в их лавке.

Покупала крестильную рубашку сыну, очень красивую , Choupette.

Я тоже брала в Choupette очень красиво и легко одевается и снимается Брала такую my-choupette.ru/shop/UID_24.html

Девочки, а трехлеток в чем крестят?
Там вообще что открытое то должно быть? Чем окунают там? И холодно наверное в церкви стоять в одной рубашке зимой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы