посоветуйте зимний комплект

Девочки, посоветуйте зимний комплект. Ребенку 1 год, хотелось узнать какие фирмы лучше и с каким запасом можно взять.

взяла бы комбез ленне или керри 330 грамм. если на сегодняшнюю зиму - в размер (они +6 идут)

Мурзик83 взяла бы комбез ленне или керри 330 грамм.

имхо не надо такого комбеза. ребенка до -15 варить в нем можно. для годоваса не актуально такое, он в коляске катается, а в -20 не удмаю что его снег ковырять палочкой поведут.
250 гр за глаза комбеза+ конверт в коляску.

автор а теперь ключевое - денег у вас сколько?

jane air ребенка до -15 варить в нем можно.

мы носили его от -5 на колготки и футболку с длинным рукавом, никто не сварился. Но ребенок у меня не электровеник. Да и в -20 мы гуляли.

lapusya2013 автор темы и с каким запасом можно взять.

с запасом не берите: смешно смотрятся с большими комбезами в плечах. Да и ребенку неудобно будет передвигаться. На 2 зимы подряд точно не берите

мой ходил в 200 и гуляли временами и ниже -20. это я про годоваса.
сейчас глядя на ребенка вообще сомневаюсь в необходимости н урале 330 гр комбеза.
ну к слову елси только у ребенка неврологические проблемы прям серьезные.

Купите в идеале 2 комбеза: 140-180гр. (Рейма,Джонатан, Ленне,Лесси) и 330гр (Керри,Хуппа), покупайте в размер,т.к. все эти марки большемерят. Если нет такой возможности, то возьмите Керри 250гр.

jane air

а зачем брать 250 грамм и меховой конверт в коляску? лучше взять 330 грамм и не надо никаких конвертов. тут спорить можно много, мне так удобней.
у меня 2 комбеза - рейма 180 до -5 и ленне 330 грамм на более холодную зиму.

jane air

дети разные у вас один ребенок и так смело утверждать, что

jane air ну к слову елси только у ребенка неврологические проблемы прям серьезные.

я бы не стала. Автор если ребенок малоподвижный, тем более в год, смело берите 300 гр. Мы в 2-3 года носили всю зиму 300 гр комплект, но у меня ребенок неактивный: мерзла, если что-то полегче надеть.
Р.S. неврологических проблем нет.

Аноним Мы в 2-3 года носили всю зиму 300 гр комплект,

ключевое слово КОМПЛЕКТ. комбез при том же граммаже будет теплее. и без разницы сколько у меня детей. это физика ;)
комбез 200 и комплект 300 равноценны. особенно если первое мембрана.

jane air

Вы с такой самоуверенность сыплете советами, прям становиться жаль что вас разбанили

Аноним Вы с такой самоуверенность сыплете советами

вам в тему соседнюю про свое мнение.
мнение свое или есть или его нет ;)
а мнение как флюгер знаете как называется? правильно - его полное отсутствие собственного мнения.
зы я еще и мат часть по утеплению одежды изучала в виду проф обучения.
можете прочесть и тоже будете уверенно советы давать.

jane air имхо не надо такого комбеза.

Жень, а по мне так самое то, либо комбез 330, либо хорошо набитый пух.
а на небольшой минус 140-160 гр.
и да, у меня еще был отличный конверт, который подходил и в прогулку, и в коляску. сын в 1,6 с удовольствием спал зимой в коляске.

В эту зиму у ребенка( ему 8 мес) комбинезоны керри 120 и 250 гр, на следующую купила комбезы рейма 160 и хуппа 300 гр.

Младшей сейчас 1,7. Был куплен комбез рейма тек 160 гр и хуппа 300. Хуппа не пригодился, так и висит не ношеный 160 гр с флисом хватает за глаза. -23 с ветром гуляли, щечки обморозила немного, но в комбезе не замерзла. А вапще, посое -15 нечо на улице делать)))

Моему 1,9-ниже 10 одеваю хуппу комбез 330 гр которая, на колготы и Бодик с дл рукавом. Мой не бегает-чаще валяется, сиди жопой у снегу или ковыряет лопаткой. Не вспотел ни разу еще. От старшего еще шалуны комплект остался, но на прогулку мне удобнее комбез. В год катался в этом же комбезе. И мне пофиг, что кому то хватает 120 гр на зиму на годоваса. Гуляли при любой погоде, иначе с ними дома с ума сойдешь

Рысёнок*

Нет у хуппы 330

наша мерзлячка , взяли пух перо , фирмы хаски. Одеваем термо белье, кофта , штаны и комплект. Ребенок теплый не вспотевший. Дочке 1.3 много сидит в коляске.

ряженка

Да куда ж делись то? всегда были)))) подруга 6 лет ими занималась. Лично своими глазами видела в ее доставках от производителя цифру 330)))

Первый год в коляске в хуппе 300 отъездила.

Рысёнок*

Нетууууу езь 300, 200 зимние варианты. 330 у керри

ряженка

Ну я останусь при своем мнении)))) да и по любой ссылке в инете хуппа 330 выдает. Я видела бланки заказа в течение 6 лет, максимально наполнителя в хуппе 330))) и вы меня не переубедите))))

Мурзик83 а зачем брать 250 грамм и меховой конверт в коляску? лучше взять 330 грамм и не надо никаких конвертов. тут спорить можно много, мне так удобней.

ну так придется тогда брать 2 комбеза.

maltseva Жень, а по мне так самое то, либо комбез 330, либо хорошо набитый пух.
а на небольшой минус 140-160 гр.
и да, у меня еще был отличный конверт, который подходил и в прогулку, и в коляску. сын в 1,6 с удовольствием спал зимой в коляске.

Оля давай логически и на собственном примере - в 0 и в -20 мы явно одеваемся не одинаково. с детьми как то иначе должно быть?
250 в ноль на бодик и тонкие колготы. в -10 теплее нательное беолье и в -20 и ниже еще один промежуточный слой.
для годоваса 250 гр комбез оптимален. далее уже по наичию лишних средств.
а пух... ну что пух если это охара какая то китайская? это холодный пух будет.

Мы в год гуляли в Ленни 330 гр до -20, но мы большее время спали в каляске, нежели бодрствовали. Ребенок не потел в нем даже в -5. В машине в ТРЦ, гости, больницы ездили в Рейме 160 гр. И сейчас покупаю одежду по тому же принципу. Теплая самая грамм 300 и как бы межсезонье (холодное) гр 140-160.

Рысёнок*

Оф сайт. Нет ни одной модели 330 гр. Я тоже не первый год хуппу беру, нет у них 330 гр

www.huppa.eu/produkto/17-2-0-0-0-0-0-0-

Автор ссори за офф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы