Одежда для весенней малышки

Дамы, поделитесь опытом-знаниями. Какая одежда и в каком колличестве вам понадобилось на первые три месяца? Малышку ждем в конце апреля, климат уральский. Сколько бодиков, чепчиков, ползунков, пар носочек и тд? И нужны ли такой лялечке платишки на лето?
Список прибамбасов (от кроватки до аспиратора) составила и уже в процессе покупки. Буду очень рада подробным и количественным советам по шмотью. Заранее спасибо!)

Платишки по вашему усмотрению, если хотите чтоб красиво было. Мне нравятся для таких лялек например в hm платья, сразу в комплекте с трусиками. Ну или бодики с типо "юбочками" пришитыми как вариант. А по кол-ву ползунков и тд.это сложно сказать, не угадать что вам в итоге понравится и будет удобно. Возьмите не много разного сначала, лучше потом докупите. Мне вот ни распошенки, ни ползунки не нравились, сползает, задирается, удобней слипы, боди, песочники, что когда на руках держишь поясница не голая. Ну и один тепленький комбезик для прогулок нужен, погода летом разная.

Если ребёнок будет всё время в подгузниках, то хватит 5 слипиков одного размера (10-15 шт. на 3 мес.) + 5 чепчиков +3 пелёнки (в основном к врачу ходить) + 2 пары теплых носочков + 1-2 тёплых слипиков-поддёв

• лёгкий утеплённый комбинезон. Остальная одежда по желанию. Если предполагается ношение одежды без подгузников, то её кол-во возрастает в 2-3 раза.
    Совсем для лялички удобнее одевать слипики чем боди+штаны.

istochka 10-15 шт. на 3 мес

сколько???

Юлич*

А сколько? Если средний ребёнок рождается ростом 50-53 см., а к 3 мес. примерно 62, т.е. на новорожденного 5 слипов (р.50-56)+ 5 (в 2-3 мес.точно переберётся в 62 ростовку). У кого-то дети совсем быстро растут, у кого-то медленно, я написала средний вариант.

У меня ребенок родился 14 апреля, покупала 3 слипа, 4 боди с коротким рукавом, 2 боди с длинным, 2 шт. штанов хб, 2 комбинезона велюр, 1 комбинезон с подкладом ( потеплее гулять), 3 пары носок, 2 шапки велюр, 2 шапки хб. Много не покупайте, не успеете одеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы