Где купить крокид не онлайн? И нравится ли Вам эта марка?

Хочу купить дочери одежду этой марки, было только белье, понравилось, хотелось бы купить трикотаж и верхнюю одежду. Где купить?Насколько адекватна цена на вещи? Может посоветуете марки средней ценовой категории? Раньше покупали Хуппу, Рейму, теперь не можем себе позволить(((

На Черняховского есть отдел на 3 этаже.

Тут на ю-маме писали что в Ботаника Молл есть бутик Крокид. Вроде даже сейчас скидки там. Сама ни разу не была, ассортимент какой не знаю .

на зоологической его продают. но, боюсь, после реймы в качестве будете разочарованы.

В Комсамоле есть

а мне нравится трикотаж. А вот колготки разочаровали. сразу же порвались, да еще и узкие какие-то

Купили пижаму со смешариками, качество классное,ребенок доволен очень!)

99.9% таких тем по каким-то неведомым мне причинам создаются анонимно.
т.е. автор спрашивает, где купить, но в личку при этом ему писать нельзя.
прям загадко...автор, напишите мне в ЛС

В Дирижабле их отдел. Ещё в Радуге Парк вроде хотели открыть.
Классная одежда.

Нравится и трикотаж и мембранная верхняя одежда, покупаю на черняховского на третьем этаже. На эту зиму купила комплект хуппа, дак вот крокид мне больше нравится.

olga_olga82

Если вам надо что-то продать, то сообщить о себе не должно быть затруднением. Как пользователь отвечу, не хочу чтоб тема закреплялась, вот только поэтому анонимно:-)
Автору,если нравится, берите, но мембрана тонкая, может с хуппой и можно сравнить,но не более. На самые морозы что то другое бы взяла, полно сейчас скидок, в том же дм полно курток теплых от 1000 вроде.

Тоже в этом году хуппу брала. По мне так крокид по плотнее ткань, и сидит лучше. Трикотаж тоже нравится. Но колготки быстро скатались.

Трикотаж не понравился абсолютно.
Верхнюю одежду как то смотрела на большого, на старшего, куртка понравилась.

Аноним На самые морозы что то другое бы взяла, полно сейчас скидок, в том же дм полно курток теплых от 1000 вроде.

на морозы, на синтепоне..ага..

firuza Тут на ю-маме писали что в Ботаника Молл есть бутик Крокид.

Была там позавчера, верхней одежды практически нет, только трикотаж.
Я покупала Крокид на Черняховского, на 1 этаже, слитник за 2400, размер 86/92, размеры побольше были подороже, ну там и модели другие конечно. Качество ну очень-очень нравится) Носим до -15, потом одеваю костюм другой, на овчине польский Пилгани, но это бывает ооочень редко, а так даже спим в Крокиде на улице в коляске минут по 40, но у этой модели 250гр+флисовый подклад, поэтому теплый. По другим моделям не подскажу.

Первый раз купила дочери их зимний мембранный костюм на холодную осень и шерстяные варежки.
Качество мне не понравилось. Варежки после первой стирки растянулись, так что их носить нереально. А штаны у костюма все в пятнах от грязи, которые не отстирываются. Нормальное состояние у них до первой грязи было.
Итог, поскольку брала на распродаже-терпимо.
Если сравнивать с Реймой, Керри и Густи, то костюм-г..но.

Но надо учесть, что ребенок у меня всю грязь на прогулке собирает.

nastuffka . А штаны у костюма все в пятнах от грязи, которые не отстирываются. Нормальное состояние у них до первой грязи было

Присоединяюсь.
Розовые штаны у нас не отстирываются((( плюс отпали светоотражающие наклейки. Разочаровал крокид.

Аноним плюс отпали светоотражающие наклейки.

почти сразу

Аноним Разочаровал крокид.

+10000000

Ежикастенькая

У нас точно такой же, обожаю его!! ))
Брали комплект на зиму без примерки, рукав оказался ооочень узким, вернули, ну и для зимы тонкий, хотя типа до -20 идет, но не рискнула бы, даже с поддевой. Комбез одеваю максимум до -15 и то с поддевой.
Трикотаж нравится, в целом крокид нравится!

У нас сейчас комбез 86-92, нормальный, нареканий нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы