конверт на овчине вомар, как он вам? У кого есть такой, скажите свое мнение.

Собственно вопрос в теме. Хочу купить конверт на овчине в коляску и не могу выбрать.

у меня был. Покупала большого размера, чтоб потом на санках можно было бы катать. Большой размер не пригодился практически.
Плюсы - теплый
Минусы - не постираешь, и химчистка запрещена. Хотя сейчас сестра пользуется им уже, и вроде как стирка не понадобилась.
Но я бы сейчас купила како-нибудь на современном утеплителе,чтоб легкий и стирать можно было

Marina__13 автор темы Хочу купить конверт на овчине в коляску и не могу выбрать.

а в чем собственно проблема?
ляльке все равно, в чем ЛЕЖАТЬ в коляске. поэтому как-то с этой точки зрения - одинаково, что конверт, что одеяло бабушкино, что овчина, что пух...
вот если использовать конверт не в люльке, а в прогулке (и далее в санках и т.д.) - то там начинает иметь место практичность - те непромокаемая (с пропиткой / силиконом или мембранная) ткань верха - чтобы не промокла под осадками и банально было грязь проще удалять
для санок уже важна также устойчивость к царапинам-прорывам и т.д....

• наличие прорезей для ремней (для прогулки точно)..
    для подросших детей - легкость расстегивания , тк ребенок может уже сам захотеть застегнуть-расстегнуть

а состав наполнителя...
ну он играет роль только для стирки.
овчину, пух не стирают. если ткань верха мембрана - то можно вымыть загрязнения душем без риска намокания пуха. овчина - она скорее всего - исключительно х/ч без вариантов.. хотя хз... ну если рассматривать что дубленки - в х/ч, то наверное и конверт в х/ч должен быть.
если не стирка и не х/ч - то выходит, что он в итоге - одноразовый....
синтетические утеплители - спокойно переносят стирку в машине

ребредингника

О! Спасибо за такой развернутый ответ.

вомары не очень большие. так что смотрите внимательно. но не дорогие они были.

jane air

А они пишут, что 3 года можно использовать: люлька, прогулка, санки...

у старшего был вомар, сейчас младшему тоже только его рассматривали в кач-ве конверта.
отличный просто, очень теплый и продали с коляской, как новый был.
единственное, он, действительно, большой. мы сначала конверт взяли, потом коляску искали и уже начали настраиваться, что придется продавать конверт, т.к. он просто не влезет в люльку. в итоге, взяли довольно большую, конверт со скрипом, но затолкался туда. надеюсь, и ребенок войдет

Marina__13 автор темы А они пишут, что 3 года можно использовать: люлька, прогулка, санки...

вас должны волновать сантиметры в длину и ширину.

Marina__13 автор темы А они пишут, что 3 года можно использовать: люлька, прогулка,

точно можно, он достаточно для этого большой и прорези для ремней есть.
А в санках (типа санки-коляска тимка-2) - уже было очень не удобно, т.к. он объемный, громоздкий. Но когда стали ездить на санках (1,5 года) - то он уже был не актуален, т.к. санки использовались как средство доставки ребенка от дома до детской площадки или магазина, а не для долгих прогулок.

Девочки, спасибо за отзывы. У нас люлька большая, войдёт. Заказала, сегодня привезут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы