шлем шалуны или киват

Вот увидела сегодня шлем шалуны, подскажите. кто носил, знает, а то ребенку мал стал киват, думаю новый покупать и вот решаю или киват взять снова или шалуны попробовать!

Девочки, значит нет отзывов, очень жаль(

Я бы Кивату изменять не стала несмотря на их нынешний не гуманный ценик.

Нам киват очень нравится, шалуны не пробовали. Ляльке 9 мес.

мне кажется мерить надо.

да с киватом мы тоже дружим) Все таки я купила шалуны, от - 15. думаю, теплее однозначно кивата и капюшон точно лишний. по размерности по своему ребенку скажу, что большемерит малость. размер 50-52 нам велик оказался. хотя голова уже 51,5, а вот 49-50. сидит отлично. плотно очень и у личика, хоть как головой верти, вообщем скажу, что качеством довольна осталась. жаль. что цвета у них только синие( А ребенку понравился, говорит, что он теперь" котик с ушками") Может кому пригодится отзыв, как альтернатива кивату по цене и качество отличное!

А какой состав у шлемов и цена?

состав 80% шерсть, 20% полиамид., наполнитель изософт, сидит замечательно, по крайней мере у нашего малыша. что киват, то и шалуны. вот ждем сейчас холодов, что б носить) Цена 950 по-моему, но там скидки были вроде...

А где купили?

магазин Шалуны в Ботанике молл, на 49-50 мы последний забрали, оставались большие размеры и то мало....

Аноним автор темы Цена 950 по-моему, но там скидки были вроде...

Я в пятницу белый шлем там же купила за 423 рубля, писала в темке по распродажам

да такие модельки как вы купили они подешевле почему то, на мальчика только без помпонов. неинтересно смотрится, на мой взгляд, и еще моему резинка впилась на шее, неудобно сказал... там на девчонок, как и везде выбора поболе и даже дешевле многое. чем на пацанов)

Автор, а могли бы фото выложить?

да сфоткаю сегодня и выложу...

купила нынче шлем фирмы Прикиндер за 450 р, вообще довольна!

а где Прикиндер купили? только в интернете их видела.... Я вообще фанат шлемов-шапок, люблю пробовать разное)

вот такой у нас темно-синий , девочки сидит вообще супер. думала пожалею, что взяла, но нет, все нравится и ребенку тоже, опробовали в ветер сильный, теплющий, я рада)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы