Нужны отзывы о марках Minymo, Celavi, Abeco, Lindberg

Девочки, поделитесь отзывами про марки Minymo, Celavi, Abeco, Lindberg, пожалуйста. Присматриваю детям одежду. Нужна теплая, качественная, с хорошей мембраной и прочная. Правда 70 гр тинсулейта держат тепло до минус 30? Утеплитель искусственный пух что такое с чем едят?

максимум до -10 данные марки. какие -30?

Мурзик83

Ну вот уверяет меня поставщик что до минус 30. Сомневаюсь брать не брать. Линдберг заявлены некоторые модели на 360 гр. Как вообще марка? Заманчивая цена и характеристики.

Оранжевое небо автор темы про марки Minymo,

Оранжевое небо автор темы до минус 30.

точно не подойдет. Брала в этом году курточку, сдала обратно. Утеплителя очень мало, по ощущениям как утепленная ветровка. Максимум до -5. Ткань плотная, похожая на кордуру, цвета яркие. Но больше я эту марку не рассматриваю.

Оранжевое небо автор темы про марки Minymo

мое ИМХО качество так себе

Оранжевое небо автор темы Девочки, поделитесь отзывами про марки Minymo, Celavi, Abeco, Lindberg, пожалуйста. Присматриваю детям одежду. Нужна теплая, качественная, с хорошей мембраной и прочная.

На "Материнстве" были отзывы по ним. forum.materinstvo.ru/index.php
forum.materinstvo.ru/index.php
forum.materinstvo.ru/index.php

А подскажите, где вы эти марки заказывать планируете?

Оранжевое небо автор темы Правда 70 гр тинсулейта держат тепло до минус 30

в соседней теме вы вроде были профи ;) а тут что с вами стало?

нет НЕ ПРАВДА. 70 гр даже тинсулейта и даже с мембраной это демисезонка. в -30 в этом только кросс бегать.
ваш поставщик невежда и понятия не имеет что продает.
тинсулейт теплее процентов на 20-30 изософта и подобных. я вам заявляю ответственно. тк видела протоколы испытаний практически всех путевых утеплителей ;)

yana0911 мое ИМХО качество так себе

У меня дети минимо носят последние года три, зимних комбезов не было, но были мембранные комбезы (непромокайки), зимние штаны и что-то по мелочи - никаких нареканий.
А вас что именно в качестве не устроило?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы