Комплекты зимние

Где на выходных можно купить на 110( мальчик) комплект мембранный на зиму (до 5000). может и межсезон есть нормальный и недорого(до 3000), тоже бы приобрели. ну и со скидками, посоветуйте.

вы бы автор писали неанонимно, так вам продавцы сами в личку все скинут.

Аноним

спасибо , не анонимно есть объявление.
вот комплект HUPPA (модель WINTER) 2014-2015. как по теплу и качеству? карманы тут есть? может еще другие еще марки похвалите, какие? керри -дорого выходит, скидок не видать наверно уже.

В "Спортмастер" сходите, там сейчас распродажа.

Astrum*

посмотрела по ценам, совсем недорого. там мембрана есть? а утеплителя хватит на морозы? кто покупал деткам

Напишите в личку

Хуппу купила в медвежонке 104й. Не помню 110й есть или нет.

Святлячек

там нет 110 , спасибо. а 104 нам впритык будет если не мал, не рискую.

Там мембрана одни слезы, ткань г, поэтому и цена ниже чем в том году, не на морозы точно, вообще сейчас повышение цен на 40 процентов будет, так что покупайте что есть сейчас

Посмотрите в мазакее густи были, 5100 вроде, если не ошибаюсь. Зима.

Вспомнила: ещё в "Адидасе" скидки 50% на всё. Правда, выбор размеров весьма ограничен.

Аноним Там мембрана одни слезы

Если Вы про "Спортмастер", то разная там мембрана.

густи большемерят? или вообще не смотреть? хотела ат плэй еще, но отменили скидки и скорее всего уже не ждать.

Напишите в личку.

не знаю как на счет мембраны, но купили пару недель назад дочери костюм кико за 3900 на базе на Черняховского - я довольна как слон: и тепло и качественно

ну вот не лежит душа к обычным пуховикам, разве что на смену. за 1500 нашла на пуху или синтепоне, не короткие, но вот посмотрю мембрану и все, пока в поиске))

Густи Надо мерить)))

на рост 128 что лучше хуппу или керри взять? если есть предложения скиньте в личку. (для мальчика)

Купили комплект густи. 283 гр.верх, Первый раз.интересует: Не замерзнет в мороз? Для этого какая поддева теплая? Есть обычный флис. И не поняла на самом ли деле + 6? Пока взяли по ростовке.Если больше- то утонуть можно. Широкий ворот, не будет ли задувать.. вот переживаю:-) знающие поделитесь.

некст понравились сегодня комплекты и распродажа у них 50%

Аноним автор темы

По отзывам густи очень теплые. На шею можно манишку внутрь. Кофту обычную флисовую поплотнее,. Я брала в модисе за 400р, толстая, красивая. Насчет размера неясно, у меня лежит экстрем от густи 104, на рост 99-100велик.
А вы где Купили и за сколько

В мазакее, спасибо юмаме за наводку:-) хотя до этого смотрела, ничего не приглянулось. Ну тогда по размеру не буду переживать. На след год новый купим да и делов, если перерастет. Ценник со скидкой около 4000. Сказали, что в январе должна быть тоже распродажа, там и аксессуары подвезут, наверное и со скидками. Может на вырост что приглянется. Хотя очень хуппу хотела или в ат плэй влюбилась прям,видела очень интересные и качественные курточки.но цена..без скидок не потянуть на один -то сезон. Посмотрим как отзимуем.

Автор, у Вас Густи Зингаро или Экстрем?

Пишите мне в личку.

Надо тоже густи еще раз глянуть, на вырост)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы