Сапоги Columbia.

Девочки,может кто знает-до скольки градусов можно без доп.носков надевать сапоги columbia, утеплитель 400гр.insulation.
Ребенку 2.5 года

На этикетке написано до -35-40°.А в инете пишут до -15,при активном движении.Где правда?

Подниму тему

Так дети разные. Мой старший в аналогичных, только фирмы sorel в -25 ходит - не мерзнет. Средняя дочка только в валенках не мерзнет. Младшей 2г.3 мес. На улице если и ходит, то "медленно и печально", любит посидеть в санках, поэтому такие бы одела на мокрый снег, ну край, до -10, потом валенки.

Спасибо))

У меня такие, тепло, я в них на гору хожу (не всегда активно). Мне кажется не холодно до -30.

у нас были такие, до -15..20 ходили, потом с теплым носком. ногу потрогайте после прогулки и поймете,

Нюcька дети разные

Нюcька фирмы sorel в -25 ходит - не мерзнет

Ага так же.нынче нам уже они только только.Куда за ними бежать что бы на след год купить....??

у моей коламбия с утеплителем 200 была, она не мерзла, ниже -20 надевали махровый носок, ниже -30 в тот год не было

kvetek

Лена,спасибо...значит не замерзнет ребенка

У нас такие же, на этикетке до -32, но мы носим до -10-12 градусов, дальше у ребенка ноги мерзнут ((

MamaKAA нас такие же, на этикетке до -32,

У нас на этикетке до -43°С.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы