Разыскиваются гольфы\носки в красно-белую полоску!

Шопоголики и просто сочувствующие! помогите найти гольфы или носки для костюма бело-красно-полосатые! уже с месяц хожу-брожу, да видно не там((
если встретите просто ткань подходящую (типа трикотаж) или - бог с ними - колготки, - тоже пойдет!

Вроде в Макдаке похожие продавались,там была какая-то благотворительная акция с этими носками.

Ullla автор темы

как мне все это знакомо)) я тоже к костюму гнома ищу, но только решила черно-белую полоску) (на др используем их в костюме пирата)
вчера нашла в сима-ленде, это взрослые чулки, придется укорачивать, но лучше ничего не смогла найти
вот вам красно-белые www.sima-land.ru/305148/karnavalnyy-aksessuar-chulki-zebra-krasnaya-polosa/

В мегамарте видела, рядом с НГ костюмами, только не знаю, какой размер

у меня из макдака такие гольфы, надела один раз, если не пугает - отдам.если ступню отрезать, можно на обычный носок как гетры использовать.

девочки подскажите, где искать этот макдак, не знаю такого магазина
у меня с этим названием только сеть фастфудов ассоциируется

***Вива***

Макдональдс это

Та ещё...зараза Макдональдс это

ого)) даже не подумала, что там гольфы можно купить))
спасибо

Ullla автор темы

у меня есть они их макдака, надо?

Steffani у меня есть они их макдака, надо?

НАДО! заберу кому не жалко. в Макдаке нет уже ничего, к сожалению, уже несколько обошла по совету(((
размер пофиг, я перешью или чего придумаю)

Аноним если ступню отрезать, можно на обычный носок как гетры использовать.

да, я уже тоже так подумала сделать)
в общем, кому не жалко - я б взяла

Ullla автор темы

пишите, приезжайте, отдам!

Подниму темку старую. Искала тоже долго гольфы полосатые, нашла! В Башмачке в ТЦ Кит - взяла бело-красные, но там есть разные, и желто-черные, и бело-синие и т.д. (вдруг кому для пчелки или еще кого-то нужно).
Цена вопроса 80р., было много, но говорят что бело-красные и бело-зеленые хорошо разбирают для костюма гнома.

alankka Я видела колготки в сине-черную полоску, такие

Я подобные колготки серо-зеленые ( у нас был зеленый гном) купила, обрезала, резинки вставила.

В фикс-прайсе покупали

alankka Я видела колготки в сине-черную полоску, такие:

ага, это термобелье норвег)

[cit]HappyRabbit В Башмачке в ТЦ Кит - взяла бело-красные,[/ci
Я уже все облазила, не могу найти, костюм готов, а носки- гольфы я еще и бело-зеленые смотрю. Тоже вплоть до того, что перешивать из взрослых.

Ааааааа. подниму темку... тоже нужны полосатые гольфы, колготки и.т.д. Всё тот же Гном Если кто видел где, подскажите....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы