Одежда для девочки рост 128-134, где? Не по бешеным ценам.

Нужны платья для повседневки (т.е. не нарядные, трикотаж или вискоза). В сз нашла прикольные платья, и цена хорошая в районе 500р, но последняя ростовка 122. Т.е. уже маловато. Вообще заметила на мелочь до 6 лет одежды много (я имею в виду девочек, про мальчиков отдельный разговор), а на побольше и одежды меньше, как та кто? Вопрос где вы одеваете своих девочек (кенгуру не предлагать)

И ни одного ответа, я одна такая нищеброд? :(

а глория не вариант? там дешево и размеры такие должны быть

В бубль гуме на рост 128 покупаю.В Акуле,Глории,H@M.В других дорого.

На Зоологической раньше много платьев было. Но рост не помню.

ищите в тех же сз, бывает ростовка

Анонимоф автор темы где вы одеваете своих девочек

Дешево - глория джинс, модис, остин, ХМ
Подороже - некст, мазакеа(или как она там..)

• из Англии и Америки раньше заказывала(сейчас пока в связи с прыгающим курсом это не очень выгодно)

На Черняховского едьте, не смотрите вы этот отстой в глориях всяких

Аноним глориях всяких

да что то глория мне последнее время не очень нра, на распродаже не всегда размеры есть, а за перворночальные цены, покупать не буду, ибо не стоят вещи этих денег :(

Модис,в ДМ на распродаже

Смотрите в небольших магазинах, на советской есть несколько : подростковая мода и т.п.
на уральской в черепахе бывают недорогие

Титова,1. На первом этаже. Называется трикотаж российских фабрик. Там до 152 роста. платья трикотажные, сарафаны (не школьных цветов) , туники и прочее. беру там на 11 лет на повседневное.

Большое кол-во одежды дочке покупаю в Reserved. Цены и качество приемлемые, распродажи бывают частенько. До января хотя бы подождите - во всех почти магазинах будут скидки хорошие. Ну и правильно пишут

kvetek модис, остин, ХМ

А детские отделы во всех магазинах Остин и Модис есть??? Или в конкретных ТЦ? Никогда не обращала внимание

модис во всех есть, а вот остин детский не везде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы