Ребенок хочет быть Фиксиком Ноликом на празднике

Суть проблемы в названии. Шапку-парик делаем из поролона. Встал вопрос в комбинезоне. Есть вариант нашить апликации на поддеву, но все магазины и интернет в том числе просмотрела - нигде нет ярко синего или василькового однотонного.
Может какой вариант кто подскажет

у нас еще интереснее, хотим быть фаером, друг симки из фиксиков. на ютубе нашла видео как сделать шапку из поролона, сложно-муторно, но хочу попробовать. комбинезон хочу заказать сшить. где аппликацию в виде ТЫДЫЩ не знаю где брать

На комбез можно термобелье синего цвета. Наклейку попросить в рекламном каком-нибудь вырезать на плоттере или напечатать на цветномпринтере

vesna78 автор темы сделать из светлой замши или из поролона и покрасить из балончика краской

Сделайте аппликацию из фетра и пришейте или приклейте, зачем такие сложности)

Мы в 2012 году на Параде колясок были фиксиками. Сыну костюм Нолика пришлось делать исходя из холодной погоды. Символ "тыдыщ" нарисовала на клейкой цветной бумаге (продавалась в обычном канцелярском магазине набором из 10 цветов), вырезала, приклеила сразу на костюм. Вот что было: www.u-mama.ru/forum/gossip/meet/401369/28.html
ural.kp.ru/photo/43177/774499/

Трубадурочка

вы такие молодцы, супер

написала сайт, там написано как делать ТЫДЫЩ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы